Вопросы про душ
Мне 11 лет и я бы хотел убедиться что душ имеется ввиду тщательная умывание волос и тела гелями шампунями и. т. д. Хотел бы убедиться что моё мнение является правдой, просто я принимаю душ по 2 раза в неделю а в интернете говорят каждый день принимать, если мое понятие ,, душа '' верно то сколько раз мне принимать душ. И ещё спрошу а чем отличается ванна от душа? Ванна просто моешься одной и той же водой с ванны или я в чём-то ошибаюсь?
Настолько четкого и детального разделения понятий нет
Душ можно принимать и с мылом - шампунями. и без.
И ванну тоже ...)))
В целом рекомендуют принимать душ раз в день минимум, например вечером перед сном.
смыть с себя грязь и пот .
Голову можно мыть реже - 2 раза в неделю.
сделай все как надо
подкинь-ка душ
если ты не потеешь, то 2 раза в неделю достаточно. Если летом ты работал и весь мокрый от пота, то нужно принять душ
Ахахах )
Душ каждый день - это я думаю, что просто водой ополоснуться и всё, чтоб вся грязь вымылась. Ну точно не полностью с головой. Можно и с гелем для тела, как хочешь, по настроению (моё мнение).
В ванной можно поваляться в тепле, ну это как баня)) Можно ещё что-нибудь добавить воду. Например, пену, соль и масла какие-нибудь, а в душе ты не сможешь этого сделать. Особенно если сил нет, то я могу пойти и полежать в ванне, при этом ещё соль добавляю и пару капель масла чайного дерева)) Сразу как-то лучше становится. Если нет желания долго находиться в ванной, то просто в душе моешься
частое мытье укорачивает житье, пусть в баню ходит тот, кому чесаться лень, хорошая грязь сама отвалится-разве не являются эти мудрые, наполненные жизненным смыслом поговорки признаком чрезвычайной вредности и неестественности мытья в целом? любой уважающий себя поросенок (в будущем свин) твердо знает что мыться нужно лишь раз в жизни-после смерти, и то помоют