Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Является ли OlympTrade биржей?

Узнал об Олимп Трейд ещё в 2016 году, но с недоверием относился, считал, как и все, что это "лохотрон". Пару месяцев назад скачал себе мобильно приложение, поиграл чуток на демо-счёте, мне всё покахалось сложным, включая в целом интерфейс, так что отложил в далёкий ящик это приложение. Две недели назад вошёл вновь, не стал особо заигрываться на демо-счёте, решил попробовать вложить реальные деньги, просто дабы посмотреть что это такое, сумму вложил маленькую, 350 Р. Несколько минут был в плюсе, но потом проиграл всё, на следующий день вложил ещё столько же, уже был в плюсе рублей 500, но к концу дня опять всё проиграл, на следующий день вложил ещё, но чуток побольше, около 500 Р, смог отыграть свои и ещё 1500 Р сверху, но опять проиграл всё к концу дня. Как мне казалось, это была моя жадность, которая побуждала меня повышать сумму сделки, именно поэтому Я проигрывал, так думал Я. Попробовал ещё потренироваться на демо-счёте, посмотрев пару видеороликов на Ютубе. Действовал по стратегии "ставишь маленькую сумму, если проигрываешь, повышаешь её в 2 раза", стало получаться. Вложил уже больше 1500, но и они у меня были недолго.. Проиграв за неделю 3350 Р, Я решил отказаться от идеи пытаться продолжать играть. Но вчера всё же решил ещё разок попробовать поиграть, действуя по стратегии с повышением суммы сделки в 2 раза, вложил 1650 (чтобы общая сумма проигрыша в случае провала составляла 5000Р). Вчера поиграл, +400 Р за 40 минут, заключал сделки по 50 Р, сегодня +500Р примерно за час, сложно получалось сегодня. Вечерком решил зайти и увеличить с примерно 2550 Р до 3000 Р, но что-то пошла не так, количество провальных сделок стало повышаться, было 2 раза 6 сделок подряд провальных. В общем проиграл и их. Так, за всё время Я проиграл на Олимп Трейд 5000 Р. Так вот вопросы.. Является ли OlympTrade полноценной биржей??? И возможно ли на ней заработать реальные деньги???

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Олимп трейд не является биржей. Это брокерский дилинговый центр.
Но Вы теряете там свои деньги совсем не из-за этого, а из-за неправильной финансовой стратегии игры.

Если ваш метод прогнозирования дает положительное математическое ожидание, то лучше применять не Мартингейл, а Основную Стратегию бинарных опционов.

А если ваш метод прогнозирования дает отрицательное математическое ожидание, то лучше применять правильный Мартингейл, а не удвоение ставок. В бинарных опционах при выигрыше вы не удваиваете ставку, поэтому ставки в Мартингейле на бинарных опционах нельзя удваивать. Для расчета правильной стратегии Мартингейла советую использовать этот бесплатный Калькулятор-Симулятор Мартингейла.

Оракул
6лет

Это не биржа, а лохотрон

Мастер
6лет

лохотрон

Искусственный Интеллект
6лет

Биржи в РФ ММВБ, РТС

Ученик
6лет

Работа в интернете! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Эта работа даст Вам стабильный доход [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]