Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди кто вот может тут есть кто работает в отделе кадров

Владимир Путеев Ученик (247), на голосовании 5 лет назад
вот скажите секреты как устроиться парню на работу. Если есть трудовая и есть стаж. Но в армии не был.. И ростом не высокий. тупо куда не приду анкету суют. или собеседование распрашивают почти все я нормально без психов рассказываю но потом ну мы вам позвоним.. Вот что не так .как чтобы сразу взяли. Просто у меня несколько записей в трудовой типа то там работал то в другой фирме.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий . Мыслитель (9413) 5 лет назад
И я таких на работу не беру. Какой смысл брать парней- раз он не способен ни на что, и при первой реальной трудности в жизни обосрался. Если реально не служил- по показаниям здоровья, то тут от умений- один работает
Владимир ПутеевУченик (247) 5 лет назад
чувак какая разница служил ты или нет. это ни хрена не дает.. Вот ты бабе скажи этоона же не служила и че теперь ее за девушку не считать.. Но вот смотри я встремал много людей у которых допустим и всего по 1 записи в трудовой или там алкаши какие то но у них тоже полно записей по 1 году или там по 1 месяцу.. Но они либо ростом выше или же какие то наглые борзые или там давят типа у меня семья . И стоит ли врать .. Ну вообще помоги оч нужна работа.. Вахту не рассматрива.. Вот как обычно люди проходят собеседования надо много о себе говорит ьил ичто.. Я не лентяй просто.. Долго писать
Дмитрий . Мыслитель (9413) глупень- это качество наёмного работника показывает... никому не интересны те, кто лёгким путём в жизни шлёпает. 90-е годы закончились
и з Просветленный (41292) 5 лет назад
Не служил. И в этом суть. Значит - заберут скоро, зачем он нужен. Или прячется, зачем он нужен. Для мужчины военный билет - не проблема.
Не служил, и нет отсрочки - дефективный. народу кругом куча, с военниками.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) 5 лет назад
Для начала понять, что нет плохих и хороших кандидатов, есть подходящие и неподходящие. Если Вы не подошли в одном месте, значит прекрасно подойдёте в другом. Заполнение анкеты- это стандартная процедура для кандидата, особенно на линейную позицию. Если покажете потенциальному работодателю своё «фи» при просьбе заполнить анкету, уже минус балл Вам, как кандидату. Даже «топы» в некоторых компаниях анкеты заполняют и не фукают, потому что работа нужна. Если есть у Вас аналитические способности, сами сложете 2+2 и поймёте, по какой причине отказывают в той или иной компании. Реакция потенциального работодателя при Вашем ответе на вопрос практически всегда очевидна не по лицу, так по интонации.
Оксана Фалина Гуру (4564) 5 лет назад
кассиром в пятерочку точно возьмут
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 5 лет назад
практически нигде сразу не берут, в армии не был-это откосил? до сих пор скрываетесь? или по состоянию здоровья? При отсутствии военника проблемы с вами никому не нужны, дешевле не брать, рост значения не имеет. Анкета и собеседование практически везде. Видно что-то не то в анкете пишите или отвечаете при собеседовании. приведите конкретные примеры вопросов и ответов
Похожие вопросы