Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Стиль и фэшн
+4

Я хочу быть стилягой

Всю жизнь чувствовал себя чем то лишним, пришедшем не вовремя, человеком, живущим не в ту эпоху. Поначалу я даже не знал, почему я так считаю. А потом я пошёл на танцы, где впервые попробовал стиль буги вуги. Это было нечто, столько эмоций. Я наконец понял что вот оно - моё место. Одиноко так было лишь на танцах, но я хотел большего, и в юном возрасте посмотрел фильм Стиляги. В тот момент я окончательно понял, чего мне не хватало все это время. Я был так рад, что нашёл что то, что мне легло так глубоко в душу. Но, спустя некоторое время, мне пришло понимание того, что жто прошедшее время. Время, которое уже не вернуть. И я вновь потерял ту надежду на счастье, на радость. Вдобавок пришлось ещё и с танцев уйти. Прошло пять лет, и вот сейчас, пересмотрев Стиляг, мне вспомнились все те эмоции, весь тот кайф, что я получал, когда слушал, танцевал и иногда даже пел свои песни в джазовом стиле. От этих воспоминаний мне стало так плохо. Так больно от осознования того, что я упустил свою эпоху. Я просто пропустил её. И вот сейчас я не знаю что мне делать, ведь с каждым днем мне все больше и больше хочется все возродить и восстановить этот стиль. Так вот вопрос - стоит ли думать об этом, и если все же стоит - то как превратить мечту в реальность?

Дополнен

Может кто то знает о каких то сходках поклонников этого стиля или что то в этом роде? Напишите пожалуйста, я буду глубоко признателен вам

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Хочешь быть = БУДЬ !!

Оракул
6лет

Мамин стиляга, папин бродяга. )) Вспомнилось что то . А что вам мешает? Страх о том как на вас будут смотреть люди? Не понравитесь обществу? Тогда экспериментируйте! Не обязательно ведь именно все полностью копировать. Что нибудь сочетание, выбирайте правильно. И создайте себя е стиль. Возобновить снова танцы.

Оракул
6лет

Вспоминаются "Эй где твои туфли на манной каше...!" Цоя и "стильный оранжевый галстук..." Сюткина. Попробуй. После кончиты вюрст народ удивить довольно сложно.

Искусственный Интеллект
6лет

Сначала надо найти единомышленников.

Оракул
6лет

Это как кажется, что время не свое. Кому-то кажется, что он должен был жить в новое время, но почему-то ему кажется, что он был вы непременно куртуазным, а не крестьянином. Таки во времена стиляг вы бы о них и не узнали и музыку бы не услышали скорее всего.