Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инструктор в автошколе, или история про вождение, которое не удалось ?

Kira Ilushenko Ученик (120), на голосовании 5 лет назад
Учусь в автошколе, очень нравится, прошли тренажёры. И вот наконец должно быть первое вождение в городке! -думала я, но оказывается на вождение не так то просто попасть.
После тренажёра сказали позвонит инструктор, назначит дату вождения в городке, назвали его имя и номер телефона, сказали ждать.
Я жду, жду, пару дней жду, звонит женщина и назначает вождение на вторник, я соглашаюсь, ставлю заметку, спрашиваю почему звонит не инструктор. Женщина говорит что инстуктор занят, она за него.
Ок, понедельник. Звонит телефон, уже другая женщина из автошколы, говорит вождение пропустила я, так что часы сгорают.
Во-первых, назначили на вторник занятие-говорю я.
Во-вторых, во вторник на 4 часа вечера, а не в понедельник на 11 утра!
На что мне сказали это мои проблемы, часы сгорели, сказали ждать пока позвонит инструктор и назначит вождение следующее.
Сегодня звонит опять женщина из автошколы, с городка, говорит-пропустили вождение, часы сгорели.
Я в бешенстве уже отвечаю-что мне никто не звонил вообще и мне надоели эти глухие телефончики.
Женщина говорит-инструктор сказал звонил и отправил смс вам.
Я открываю смс, НИЧЕГО НЕТ.
Она говорит-часы сгорели.
Позже звонит наконец то инструктор и говорит - я отказываюсь от вас, вам не сдать со мной экзамен!

ЧТОООО? Я в общем шоке, не знаю что делать.
Голосование за лучший ответ
Усатый Полосатый Мастер (2421) 5 лет назад
Какое-то разводилово, а не автошкола.
Грозитесь судом.
Вы оплатили услугу, она вам не оказана.
Поднимайте шкандаль. Чем больше шума - тем лучше.
Lup Fekloff Мыслитель (7099) 5 лет назад
Проверь свои контактные телефоны, которые оставила им.
А вообще, чего в инете метаться, если нужно пойти в автошколу и поставить всё на свои места. Пусть возвращают деньги за непроезженное время, если "часы сгорели". Деньги-то твои!
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448854) 5 лет назад
Пишите претензию директору автошколы. Не поможет - в роспотребназдор
андрей иванов Оракул (73621) 5 лет назад
Иди к начальнику автошколы и объясни ситуацию .
ООО Алексеев Оракул (50052) 5 лет назад
История, конечно, очень занимательная, но положение это не спасет. Лучше эту историю рассказать администрации автошколы. Советую разговор записать на диктофон.
Похожие вопросы