Хочу из Крыма переехать в Сургут к девушке.
Всем здравия, читатели. Тема такова: у меня есть девушка и она хорошая, добрая и милая. Очень боится что я её брошу, хотя я её пробовал несколько раз бросить но потом все менялось и все мне прощала, мы все еще вместе, прощает мне всю мелочь и всю глупость мою, как бы я к ней не относился но я её дико люблю. Ей 22 года а мне 19... Проблема моя в том что она инвалид, она окончила специальную коррекционную школу г. Сургут. Я живу в Крыму с родителями, на носу армия в этом году возможно уже заберут. Она в своем городе из-за дефекта речи не может найти работу, да и образования нет, её отец уже явно знает обо мне и готов принять НО! К чему я собственно пишу здесь? Проблема очень простая, расстояние... Она в Сургуте а я в Крыму, в городе Джанкой может слышали? Задница тут полная, жители все уезжают из-за того что тут не найти свою любовь, работу и нормальное жилье, Крым славиться тем что все сюда прут отдыхать из-за чего цены большие на все. Сургут кстати тоже не особо как я понял, читал отзывы все жалуются на холод и на то, что работу найти нельзя... Вот. Так и получается что она там а я здесь, родители пускать не хотят хотя они не против её принять как дочь у меня в дому, но ОНА не хочет ехать, говорит мол парень должен к девушке приезжать и она кстати меня ждет, когда я приеду, готова со мной на все пойти дабы быть вместе, отпускать меня не собирается, вены грозиться порезать но она и инвалид, мне её жалко ибо кому она нужна? Да и взгляды у неё на жизнь странные, типа не хочет быть домохозяйкой, готовить жрать и детей нянчить, в нашем возрасте это еще рано но когда то надо будет их делать? Правильно? В этом и смысл жизни нашей, что бы род продолжать, вообщем не знаю что делать... 22 года ей а ведет как ребенок, неплохо было если бы она приехала жить ибо мы её готовы принять такую какая она есть, бросить не могу ибо сама не дает этого сделать и вообщем такое, мне очень трудно, мозг болит думать за все, как мне быть друзья? Как заставить её ко мне перебраться с Сургута в Крым? Или как мне туда поехать жить с ней? Очень сложно мне сейчас, я готов с ней на серьезные отношения вплоть до совместной жизни но все что нам мешает на данный момент это расстояние.
Обови никакие преграды не мешают. Поезжайте к ней.
ИЗ ТЕПЛА В ХОЛОД? ТАМ ЗИМОЙ -40- 50 БЫВАЕТ, А У ВАС ЗИМОЙ В КРЫМУ +5
сходи в армию сначала
Одну зиму в Сургуте проведешь и вернешься. Там климат, мама не горюй!
В здравом уме по собственному желанию отправится в ссылку? Да ЛЮБОВЬ ЗЛА!!!