Куда переехать в 19 лет
Живу в Сургуте, почти всю жизнь, и сейчас передо мной стоит выбор
Переехать жить к девушке которая мне нравится (мы не в отношениях, но если все получится то с ней у меня большие планы на будущее), но вчера мы общались на эту тему и пока что у неё нету чувств ко мне, я не знаю будет ли вообще или нет.
Поэтому это мой План А, который может не сбыться
Если не получится к девушке то придется переехать в другой город, но у меня стоит вопрос куда именно, ибо, бюджет 100к, и я бы хотел узнать куда переехать что бы начать свою жизнь заново, найти работу и где я бы мог снимать квартиру и развиваться уже в одиночку, подскажите пожалуйста куда!
С родителями я не в ладах, поэтому к ним вообще не вариант, да и хочется устроить свою жизнь.
и вот это мой план Б
Мне очень сильно нужна помощь определить хороший город ибо я с Сургуте никогда не уезжал, будет сложно я понимаю, но без этого никак, надо делать первый шаг
Что-то я не понял, если цель только чтобы свалить от родителей, то зачем в другой город. Можно и в своем квартирку/комнату снять. Все-таки будет какой-то тыл, и родители, и друзья-знакомые.
Насчет Москвы имей в виду что по сравнению с сибиряками там народ такой культурный, вежливый, но дешевый.
Все хотят ехать в Москву, но как москвичка скажу, да, тут много возможностей, тут возьмут даже в доставку еду развозить, но будь готов платить за съем жилья, что оооочень дорого. В Москве минимум 50к за месяц. Но нужно помнить, что при заселении ты должен будешь заплатить 50к за первый месяц, за последний и еще плюс залог и так везде. То есть минимум твоя подушка должна быть 150-200к. В Мос.области немного дешевле, но добираться на работу сложно и дорого. В Питере также. Рассмотрите города побольше своего и где лучше развита инфраструктура, например Новосибирск, или Челябинск (хорошо развивается сейчас). А по хорошему отучиться надо, а то норм работы не будет, все смотрят на «корочку», чтобы была.
В Астрахань езжай. Там тепло, и арбузы.
Ближе к мск желательно
А что ты умеешь делать , голова работает ??? ДВОРНИК - это твоя профессия ??? Так в любой город - тебе туда дорога. Если мозга нет, то тебе и твой город - в тягость идёт, так что езжай в деревню - гусей пасти