Top.Mail.Ru
Ответы

Когда муж на 8 марта пришел без цветов))

8 марта сказал: "Я их на работе забыл, потом заедем и заберем." Я привезла его вечером на работу, но он уже был не в состоянии искать.
Говорю ему 9 марта: "Ты мне цветы не подарил!". Он говорит: "Я их купил. Они на работе стоят, я их заберу."
10 марта говорю: "Ты мне так и не подарил цветы. Всем подарил: коллегам..., маме..., а мне не подарил..." (А у него второй день отходняк после праздника). В пол девятого вечером я прихожу домой с работы. Смотрю стоят в вазе три синих тюльпанчика уже с желтыми листочками в упаковке. Он лежит на диване, все еще отходит и говорит: " Вон цветочки стоят)" Говорю: "Вижу!" Пошла я на кухню, как начала готовить, потом посуду мыть, стиралку включила. Сковородки и кастрюли порошками чищу, и шкафчиками ляпаю, что ему там спалось сладко))
Я уже третий день с ним не разговариваю. Он даже прощения не попросил. А я его 8 марта возила целый день на машине. Будто это у него праздник был. И цветы погнили пока в упаковке стояли. И цветы он мне дарит только на ДР и на 8 марта. Как его проучить? Какие идеи у вас есть?

По дате
По рейтингу
Мудрец
6лет

Поговорить

Просветленный
6лет

Девятого марта его увезли на Калыму.

Просветленный
6лет

Это показатель истинного его отношения к Вам. Цените и уважайте себя, не опускайтесь до скандалов. Не надо проучать, уже не поймет. А дальше будет только хуже.

Знаток
6лет

раз он о тебе не заботиться, можешь поговорить, а если не поймёт то уходи, зачем нужен мужчина который даже не думает о тебе...