Top.Mail.Ru
Ответы

Отдых на Ибице

Кто отдыхал на Ибице? Как там? Понравилось? Как по ценам? говорят самый лучший курорт для молодежи, верно?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Кто-то на Ибице был. Т. к. сама Ибица курорт дорогой. Могу подсказать, как попасть так сказать с другой стороны. Берите Майорку (тусовок будет тоже много) если хотите тусовок то наверное напишу Магаллуф (условно английская зона, будет много английской молодежи), а на Ибицу каждый день ходит паром (ISLA BOREALIS в 8.00 и в 19.00, но свежее расписание смотрите на их сайте), и собстно езжайте когда захочется (сама делала именно так), из пляжей (да, да, на Ибице отличные пляжи могу написать место относительно тихое, но до тусовок ехать не далеко) это Пуртинач. А если вот прям город-город смотрите Сант-Антонио.
Если будет все это дорого. Советую посмотреть тусовочное место Коста Бравы-Ллорет де Мар. Тоже и дискотеки-движуха и пляж очень не плохой.

Просветленный
6лет

дорого
а так да, хороший курорт

Знаток
6лет

Я с девушкой недавно отдыхал на Ибице и остался очень доволен. Замечательное место для активного отдыха. Для организации отдыха и аренды жилья пользовался услугами агентства Gold Ibiza - http://goldibiza.ru и всем остался доволен. Ибица манит лазурным побережьем, солнечными пляжами и модными клубами. Поеду еще на Ибицу.

Мыслитель
6лет

Традиционно тусовочное место для молодежи. Со всей Европы туда молодежь потусить съезжаются. Там даже отели с пометкой- тусовочные - есть.

Оракул
6лет

Нормально на Ибице... Обычные южные европейские цены.. от 50 евро билет на дискач...