Отдых на Ибице
Кто отдыхал на Ибице? Как там? Понравилось? Как по ценам? говорят самый лучший курорт для молодежи, верно?
Кто-то на Ибице был. Т. к. сама Ибица курорт дорогой. Могу подсказать, как попасть так сказать с другой стороны. Берите Майорку (тусовок будет тоже много) если хотите тусовок то наверное напишу Магаллуф (условно английская зона, будет много английской молодежи), а на Ибицу каждый день ходит паром (ISLA BOREALIS в 8.00 и в 19.00, но свежее расписание смотрите на их сайте), и собстно езжайте когда захочется (сама делала именно так), из пляжей (да, да, на Ибице отличные пляжи могу написать место относительно тихое, но до тусовок ехать не далеко) это Пуртинач. А если вот прям город-город смотрите Сант-Антонио.
Если будет все это дорого. Советую посмотреть тусовочное место Коста Бравы-Ллорет де Мар. Тоже и дискотеки-движуха и пляж очень не плохой.
дорого
а так да, хороший курорт
Я с девушкой недавно отдыхал на Ибице и остался очень доволен. Замечательное место для активного отдыха. Для организации отдыха и аренды жилья пользовался услугами агентства Gold Ibiza - http://goldibiza.ru и всем остался доволен. Ибица манит лазурным побережьем, солнечными пляжами и модными клубами. Поеду еще на Ибицу.
Традиционно тусовочное место для молодежи. Со всей Европы туда молодежь потусить съезжаются. Там даже отели с пометкой- тусовочные - есть.
Нормально на Ибице... Обычные южные европейские цены.. от 50 евро билет на дискач...