Как подключить WIFI репитер с скрытой сети, и подойдет ли Микротик СХТ 2,4?
Есть Китайский видео-регистратор, у него сеть скрыта, но через линукс я ее вижу, и через админку видео-регистратора могу пароль посмотреть. Какой повторитель это может? Какая фирма?
Дополнен***к скрытой сети. У видео-регистратора камеры IP и они через его вай-вай работают, который скрыт)
В принципе в подключении MT как репитера ничего сложного нет и не имеет значения скрытый SSID у сети или нет... Одна строка в терминале + установка одного дополнительного пакета.
Вот наглядная инструкция
https://www.technotrade.com.ua/Articles/mikrotik_repiter_setup_2016-04-21.php
тут вопрос скорее к неизвестному китайскому регистратору - нет ли там какой то специфической привязки присоединенных устройств итп.
Если таковой привязки нет, и этот регистратор соответствует стандартам IEEE 802.11, то проблем быть не должно.
"это" (я ее вижу, и через админку видео-регистратора могу пароль посмотреть) ни какой "повторитель" не сможет - сможете Вы ему задать имя сети и пароль для подключения. и не только "ему", но и любому другому устройству, имеющему возможность работать с wi fi. а посему вообще стало непонятно чего Вы там желаете добиться методом "через жопу на Кавказ"...