Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбилась, дайте пожалуйста совет!

История началась 9 Марта, те в субботу той недели. У моей подруги было День Рождения и мы пошли в кафе-Пиццерию. И меня угораздило влюбиться в парня который принимал у нас заказ, он стоял к барной стойки. Сначала, я просто смотрела на него как на обычного парня, который занимается своей работой. Но потом, когда он просто начал смотреть на наш столик и на меня, у меня внутри все перевернулось, со мной такое впервые раз! Он ходил, улыбался. Меня от туда еле еле подруги вытащили. Уже 3 дня прошло, а все из головы не могу выпустить, он мне даже снился... Что делать? Может сходить познакомиться?! Я очень стесняюсь, у меня никогда не было парня, я не умею общаться с мальчиками, мне 16.

Дополнен

С чего начать знакомство? Если я найду его в социальных. сети как мне вообще себя вести?!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Если бы он хотел продолжения вашего "знакомства", спросил бы номер телефона.
А так есть два варианта - дать сердцу время и успокоиться или взять подругу и пойти еще раз в то заведение. Если пойдешь еще раз- не набрасывайся с обнимашками. Просто поздоровайся и скажи, что рада видеть и не мог ли бы он ваш столик обслуживать.
А там дальше все поймешь сама.

Знаток
6лет

не торопися

Мыслитель
6лет

))) Милая девочка, первая любовь- это так классно! А вот первая любовь к взрослому парню- не всегда уж очень безобидная. Если есть желание- давай поговорим в личке.

Мыслитель
6лет

в 16 лет ты бесполый ребенок, а не девушка, не смеши парней

Ученик
6лет

Подожди до 18, а потом подойди и скажи люблю.