Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некорректное списание денег за трафик + некорректная утечка трафика пакета xs за 2часа

Лилу Мыслитель (6595), на голосовании 6 лет назад
Здравствуйте С меня некорректно списали деньги с телефона за трафик (позавчера 60р и вчера 70руб после того как вечером положила 100р на мегафон) После этого я заонила в службу поддержки 2 раза двум операторам и мне сказали что какое-то некорректное списание за трафик идет После разговора с меня списали еще 30рублей (в интернете я находилась вы этот день мало, иногда смотрела почту сообщения иногда вконтакте) После этого вдобавок с меня списали еще около 10рублей На данный момент у меня 5 руб с копейками осталось (сняли под утро еще хотя после 00ч уже снимали) После этого пока списания не было но я подозреваю что если я положу сегодня снова 100р то снимут опять под ноль. Также идет некорректное списание трафика (10-15мб за 20мин- полчаса Сняли даже когда я говорила по телефону не заходя в интернет за 15-20 мин 10мб) В интернет я заходила сегодня несколько кликов вк и почте и ватсап ответила на 2 сообщения пару раз Также в поиске яндекс сделала пару запросов в поиске и прочла информацию на 2-3 сайтах На данный момент трафик ушел почти в ноль хотя ночью я отключала моб данные и спала В интернет я вышла только в 11 ч и к часу дня уже трафика почти не осталось В службе поддержки приняли обращение и сказали что ждать ответа можно до 7 суток За это время может также некорректно списываться какая-то сумма Подскажите пожалуйста что мне делать?? Подключений никаких у меня не нашли Сделала сброс настроек но не уверена что это вирус ест трафик И главное как остановить некорректное списание денег? Понятно что ждать нужно но что мне нужно по 100р каждый день класть еще и каждый час продлевать за 15р интернет потому что у меня молниеносно утекает трафик без моего участия? Это ведь тоже не дело (( Я на данный момент не располагаю большими суммами Больше 10 лет была подключена на ваш интернет когда он еще безлимитный был и когда xs только подключила уже год скоро пройдет и всегда мегабайты к вечеру оставались и все было нормально А теперь такая ситуация возникла со списаниями
Дополнен 6 лет назад
Вопрос консультанту Мегафон
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159882) 6 лет назад
уф, сколько букаф, а позвонить по номеру телефона не судьба.
ЛилуМыслитель (6595) 6 лет назад
я консультанту вопрос задала И я написала что я звонила и не раз.
Антонио Вивальди Оракул (72941) 6 лет назад
Детектива.... вот поетому пользуюсь не смартофоном а обычным телефоном без ваших свистелок
Елена Фадеева Консультант МегаФон 6 лет назад
Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, Ваш вопрос в сообщениях группы https://otvet.mail.ru/ask/direct-245011942 Для детальной проверки сложившейся ситуации необходимы Ваши персональные данные.
schegol™ Искусственный Интеллект (104606) 6 лет назад
Чём мы можем помочь, если в службе поддержки тебе сказали ждать корректного перерасчета? Ну сочувствуем всем сообществом.
Похожие вопросы