Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обжаловать штрафы гибдд

Юрий Ученик (171), на голосовании 5 лет назад
Налепили семь штрафов в подряд на одном и том же адресе с разницей во времени 15-20 минут. Естественно не реально так "наездить". Поехал на остоженку. Написал заявление на имя командира Сарычева М. Н. О отмене постановлений. Прошло уже три с половиной месяца, а результата никакого. Семь тысяч рублей так и висят в госуслугах. 5 СБ ДПС По г. Москве. Сказали можно через интернет решить вопрос. Вот собственно и вопрос, как это сделать?
Голосование за лучший ответ
NIK Искусственный Интеллект (101978) 5 лет назад
Это транспортная инспекция их выписывает, а гаишник у похеру на эти штрафы, хоть он командир, хоть за полит и ни чего они делать не будут, обратитесь к адвокатам, там точно скажут что делать
SISU Искусственный Интеллект (261783) 5 лет назад
Налепили семь штрафов в подряд на одном и том же адресе с разницей во времени 15-20 минут

Поясни написанную сказку--как и где так могли сделать !??
ЮрийУченик (171) 5 лет назад
Я все написал. Если знаешь как решить, могу скинуть скрины с госуслуг. А сказки за сказками к Андерсону
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 5 лет назад
https://pddmaster.ru/shtrafi/kak-osporit.html
можно через сайт гибдд если есть электронная подпись
Леонид Оракул (60352) 5 лет назад
Иди и объясни ситуацию... обычно помогает, может сбой камеры или двойник ездит...
Radiy Оракул (57126) 5 лет назад
А фотографии разные?
Штрафы за что?
Сам попадал на 2 штрафа подряд, менее чем через минуту, ну так там 2 камеры было и на обоих я превысил. Вот то что они так камеры поставили - по жизни не правильно, но по закону можно хоть на каждом столбе камеру вешать - 10 проехал с превышением = 10 штрафов :)
Меня там останавливали дпс. И штрафы не с камер, а выписанные дпсниками.
Radiy Оракул (57126) и все 7 раз останавливали? Так за что именно штраф? Если останавливали, то за 7 раз должно быть 7 штрафов и 7 постановлений в получении которых вы расписались.
Это скрин из госуслуг)
Radiy Оракул (57126) Ну так тут нет противоречий, если все эти нарушения были и они разные, то за каждое свой штраф.
Один на три дня раньше)
Похожие вопросы