Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня в классе есть девочка, которая ходит в модельное агенство за деньги, нормально ли это для модели?

олеся николаева Ученик (100), закрыт 6 лет назад
она ходит за 3500 в месяц ее рост 171 параметры 77-60-89 это для модели нормально или нет, +еще она все время жерт много сладкого и булок это тоже нормально для модели?
ей 14 лет скоро 15 будет
Лучший ответ
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186850) 6 лет назад
Такие агентства - способ выкачки денег с амбициозных родителей. Им там вообще пофиг на внешность, даже если рост будет 150 и талия 80см. Лишь бы платили. Потом будут говорить что учили ребенка походке, поведению на сцене и т. п. а уж если она на модель по внешности не тянет то это не их проблемы.
Остальные ответы
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148883) 6 лет назад
а что конкретно не нормально то? ну ходит, её дело
олеся николаеваУченик (100) 6 лет назад
ну я хочу спросить, что нормально ли, что она модель и жрет все, что не приколочено+ нормальные ли у нее параметры для модели
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148883) погугли suicidegirls. мы в 21 веке живем, модели могут быть любыми
allina Мыслитель (9165) 6 лет назад
У вы думаете за счёт чего живут агентства? Очень мало девушек которые отвечают всем параметрам, вот и берут кого попало
tuev Искусственный Интеллект (146720) 6 лет назад
Она же не на работу ходит, а на курсы-занятия какие-то. Поэтому за деньги.
Funnypepper Искусственный Интеллект (407774) 6 лет назад
Она ходит на занятия. Туда берут всех желающих. Это не значит, что она станет моделью.
Рост 171 для подиумной модели точно низкий, для фотомодели - возможно, еще сойдет. Но ей 14 лет и она может еще подрасти.
Сытно питаться нормально для здорового подростка.
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (119029) 6 лет назад
А что она должна бесплатно работать? Сиськи маловаты.
Николай Николаевич Просветленный (36728) 6 лет назад
Всё нормально. Всё правильно. А Ты бесишься из за того, что Она популярней и лучше чем Ты.
Похожие вопросы