Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

отказали в трудоустройстве в сбербанке на позицию консультанта - почему?

Константа Бомбарда Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
Доброго дня

проходил собеседование в сбербанке на позицию консультанта. Всё прошёл и все меня одобрили, в том числе и руководитель офиса. Но через 1 день пришло сообщение, что не прошёл службу безопасности.

Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? У меня же всё хорошо, и у родственников в том числе. Даже к административным правонарушениям не привлекался.

могли ли посмотреть по психиатру? я там на учете состою... и военник тоже по психиатру.
Голосование за лучший ответ
Cin-Cin Искусственный Интеллект (130622) 5 лет назад
Естественно по психушке. Это ожидаемая проблема, после того, как такие военники лепите.
Александр Мыслитель (7902) 5 лет назад
Если в военнике психическая статья, то из-за этого.
РК Мыслитель (8953) 5 лет назад
ахаха, жесть какая. Неужели ты думал, что состоя на учете в психушке, тебе кто-то примет в большую компанию на работу?
Капитан Очевидность Мудрец (13991) 5 лет назад
1. по закону можешь потребовать мотивированный отказ.
2.Если, как причина указано, что-то, кроме описанного в вакансии - подать в суд.

если отписались, что нашли на место сотрудника.
то дождаться когда вакансия опять появиться на хх, заверить это дело у нотариуса и подать в суд за сегрегацию и несоблюдения прав граждан на труд.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353093) 5 лет назад
А зачем им сотрудник с ненормальной психикой? Им приключений и так хватает.
Я Твой Космос Мыслитель (7093) 5 лет назад
Да, могли посмотреть по психиатру. Наверняка узнали, что ты в ПНД на учёте состоишь, вот и отказали.
Оксана Фалина Гуру (4564) 5 лет назад
Ну конечно ССБ все пробивает.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 5 лет назад
конечно это скорее всего и стало причиной отказа
Erna M Искусственный Интеллект (247723) 5 лет назад
А у них значится в требованиях, что претендент не должен состоять на учете у психиатра? Тогда отказали правомерно. Если такого требования нет, можете пожаловаться в трудовую инспекцию.
Похожие вопросы