Подскажите что это может быть такое.
Вообщем пропадает интернет значок интернет становиться жёлтым появляеться восклицательный знак. С интернетом всё впорядке я проверял так как на телефоне работает. Так как если бы были какие то проблемы с сетью то вай-фай не работал. Такая ерунда у меня на компьютере приходиться делать перезагрузку компа и тогда интернет снова работает нормально но через какой то промежуток времени снова отрубаеться. Что это такое? может кто сталкивался с такой проблемой. Да кстате у меня установлена два Антивируса это Avast Premier и Kaspersky Internet Security 2019 может у меня такое происходит из-за двух антивирусов?
Дополнен
Такое бывает, сброс сети сделай. Не торопись сброс идет минуты 4

Нельзя сразу два антивируса держать, могут быть и более серьёзные проблемы. Удаляйте Аваст.
Поверьте мне, на виндовс 10 защитник виндовса куда лучше вашего Аваста и Касперского вместе взятые.
К тому же, любой антивирус уменьшает производительность пк в разы.
Пробуйте удалить антивирусы, либо в настройках сети отключите способ подключения ipv6,нужно оставить только ipv4.
А для перезагрузки не требуется перезагружать пк, достаточно в диспетчере задач перезагрузить конкретно нужную задачу.
надо 3 антивируса ставить, тогда вообще не загрузится) при касперском и аваст -один из антивирусов неактивен, открой каждый и увидишь. удаляй один из них и после перезагрузки проверь, стал ли второй активен. тогда и сеть не будет отваливаться.
Ну это же Windows 10...