Классная руководительница постоянно орёт, обзывается, перебивает, не даёт слова сказать.
Всем привет! Я учусь в 7-м классе, и у меня есть такая проблема. Моя классуха - учитель Истории. Но дело в том, что она очень странная. Редко, очень редуо, она добрая. Но часто - очень злая и ведёт себя тупо. Она не пожилая. Так вот, есть у нас одноклассница, допустим зовут её Кира. Так вот, у неё была какая то ручка - морковка (не съедобная:)). Но кто то у неё украл. Она говорит что это я, хотя это был не я. Короче, потом она била меня книжкой, перемены 2, а потом мы начали прикалываться, и прятать нё вещи, которые были на столе, там на полку. Она сама смеялась, так что она не обижалась. Вскоре, она решила запульнуть книгу в меня, но попала в одноклассника. Он сделал не правильно, и специально бросил в неё. Он ей разбил губу. Она пошла в медпункт, и сказала маме, а наша классуха сказала: ВОТ ЕЁ МАМА МАТЕРИТЬСЯ УЖЕ, СПРАШИВАЕТ КАКОГО БЛ*ТЬ Х*Я ВЫ ТРОГАЕТЕ МОЮ ДОЧЬ. Короче получилось так что виноват я. А классуха - постоянно перебивает, не даёт сказать, обзывает многих ( и меня в том числе) долба*бами, тупыми, придурками, козлами и т. д. Уже не знаю что делать...
у тебя есть современный способ борьбы с подобным поведением - камера в телефоне. снимаешь видео, ставишь учителя в известность что покажешь это видео, если продолжает так себя вести, выкладываешь в сеть, создается скандал, учитель в телевизоре
Наша класснуха хватала за чуб, и об парту лбом. Зато успеваемость и поведение были выше среднего. И никому в голову не приходило обижаться и стучать. Все понимали, что сами виноваты, многие и сейчас ее с теплотой вспоминают.
Снять незаметно на видео как классный руководитель высказывает все эти оскорбления в адрес аудитории, и желательно отправить это не директору, а сразу в РАНО. А еще обязательно показать родителям. Тк со стороны классного руководителя явно есть нарушения ваших прав и подходит под статью "Морально-психологическое насилие". За это вас никто не отчислит.