Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Венера, Марс и Меркурий в 8 доме соляра, помимо секса, что ещё могут дать?

ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩ Мудрец (17569), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (283101) 6 лет назад
это еще и чужие деньги, кредиты, вклады. наследство. рискованные ситуации и авантюры, пластиковая карточка.
Остальные ответы
Укушутель ;) Мудрец (18176) 6 лет назад
планеты в 8 доме соляра обязательно дают секс?)
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩМудрец (17569) 6 лет назад
Не обязательно))
Ну секас же тоже туда входит))
Укушутель ;) Мудрец (18176) Входит и выходит, замечательно выходит)
Аля Леоничева Мудрец (14090) 6 лет назад
все что дает 8 дом - миллионерство, бизнес, наследство, саморазрушение, насилие, убийство, писатель-детектив
Шива Натараджа Оракул (86590) 6 лет назад
8 дом может дать Сверх естественную защиту Тому кто готов броситься в пропасть... https://youtu.be/BlQM6sD6yJM здесь пропасть символизирует смерть .Сила 8 дома может кардинально изменить жизнь.
MARINA Профи (638) 6 лет назад
Хахах) Все мои планеты в моем 8м доме) Венера-контролирую миллионные денежные потоки, но не свои, а компании (не банк, но в нем я тоже работала)
Меркурий-слышу голоса умерших (не путать с шизой, они ничего не приказывают), особенно под утро или перед сном на этапах когда еще не спишь, но уже проваливаешься.
Укушутель ;)Мудрец (18176) 6 лет назад
скинь адрес барыги)
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390030) 6 лет назад
бизнес, деньги, травмы, смерть... и еще сто-пятьсот различных рецептов и под разными соусами...

Все зависит от навыков и желания вашего шеф-повара, а прописано все именно в личной карте рождения. Проследить замысел и сам "рецепт" можно по любой методике интерпретации гороскопа, в зависимости от поставленной задачи. Например цепочки диспозиторов (или новодел Формула Души) покажут конечный пункт мотивации того или иного действия, его корни, и "рычаг", как менять последствия.
Таблица Биндху или Аспектарий - куда ведет то или иное действо, или ключевые точки для наблюдений, или коррекции Судьбы...

Ну и так далее...
Источник: Капитан очевидность
AVATAR25 Искусственный Интеллект (271172) 6 лет назад
Кредиты.
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩМудрец (17569) 6 лет назад
А ещё?
AVATAR25 Искусственный Интеллект (271172) Болезни, операции (по Марсу)
Катя Андрея Знаток (317) 6 лет назад
Мне уже поперёк горла такое твоё поведение! Я любовь берегу, а ты с ума сходишь - определись как ты ко мне относишься!
Платон Кверентиус Ученик (197) 5 лет назад
Секс по VIII Дому?! Это с риском для жизни, что ли? После пенсии, значит, им сможете заниматься. Когда уже немощь придёт, навалится усталость от жизни, и каждое возбужденное состояние сопровождается одышкой и можно не только кончить - но и кончиться. По настоящему, от слова "совсем") А до пенсии - секс и удовольствия в том числе физические - идут по V Дому и VIII не имеет к ним никакого отношения.
Сами по себе планеты в VIII Доме ослаблены. В каком знаке стеллиум, знак какой на куспиде VIII, включенный есть? Планеты директны, или ретро? А аспекты есть от других к стеллиуму? Надо ли говорить о том, что следует видеть и оценивать всю карту?
Важными будут те дома, которыми эти планеты управляют в карте в течение всего солярного года. Как бэ полкарты туда всунулось - 2 знака управляемых Венерой, да 2 знака Марса, да 2 Меркурия - вот и 6 из 12. Вот по теме этих домов и будет головная боль. Один из вариантов - сильная зависимость от партнеров и совместных ресурсов с ними на целый год - что-то будете или добывать или делить. И дружба и конкуренция, и враги и союзники - скучать будет некогда.
Perfect darknessПрофи (869) 5 лет назад
Секс в 8 с риском еще и как, ведь после секса неизвестно что наступит-кто то залетит, или сделает аборт.))
Платон Кверентиус Ученик (197) Неа, всё равно 5й и только там)) 8 никак) да и нынче даже обыватель и тот знает, что на предполагаемый период встречи - смотрятся прогрессии, дирекции, транзиты, ну и соответственно становится примерно ясно, что будет и будет ли когда и как, и тут либо "о класс, отлично время проведём!" либо "да ну нафиг, скажу что живот прихватило, ненене, никуда я не пойду..." А ежели известен деньмесяцгод рождения партнера предполагаемого, уу, то и гадать не надо, всё сразу станет понятно: и тактика действий и темперамент, да и вплоть до того что "зачехляться или нет, или можно по-нормальному и ничё не случится плохого..." и поисключаются дурацкие страхи вроде поймать что-то, или залёт... словом, построить карты и полчасика поразмышлять накануне свидания - я не знаю никого, кому бы это могло навредить.
Похожие вопросы