Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Мезотерапия, стоит делать или нет?

У меня очень жирная и пористая кожа, к тому же есть следы постакне, очень хочу избавить от этих проблем на лице. Хоть немного сузить поры и выровнять цвет лица. Мезотерапия поможет мне в этом? Или не стоит выбрасывать деньги ветер? А может есть другие более эффективные процедуры?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
6лет

Есть! Не лопать что попало, отказаться от дошиков, газировок, чипсов, сладостей, копченой колбаски, выпечки и пирожных-морожных, которыми ты "раскормила " свои прыщи.

Искусственный Интеллект
6лет

Да может и помочь. Мезотерапия - это способ введения препаратов, а там - от этих самых препаратов зависит. И от квалификации косметолога.

Ученик
6лет

Думаю, стоит, у меня жена пару лет назад тоже загорелась сделать мезотерапию лица и мы стали искать самый недорогой вариант, а то в салонах эта процедура дорогостоящая. В итоге наткнулись на магазин дермапенроссия (их сайт dermapenrussia.ru ), там купили аппарат за 4500 тыс. и инъекции - не так и дорого, а жена намного лучше стала выглядеть.

Знаток
6лет

Мезотерапия классная процедура. Я делала в Эго Эстетик. У меня тоже проблемная кожа на лице и я долго лечила всем чем только можно было. а когда решилась на эти маленькие инъекции так поняла, что никакая косметика не заменит современную процедуру. Мне оч помогло, не только постакне стало менее заметно, но и сама кожа выглядит здоровой. только делать нужно с качественными препаратами и у хорошего косметолога.