Мезотерапия, стоит делать или нет?
У меня очень жирная и пористая кожа, к тому же есть следы постакне, очень хочу избавить от этих проблем на лице. Хоть немного сузить поры и выровнять цвет лица. Мезотерапия поможет мне в этом? Или не стоит выбрасывать деньги ветер? А может есть другие более эффективные процедуры?
Есть! Не лопать что попало, отказаться от дошиков, газировок, чипсов, сладостей, копченой колбаски, выпечки и пирожных-морожных, которыми ты "раскормила " свои прыщи.
Да может и помочь. Мезотерапия - это способ введения препаратов, а там - от этих самых препаратов зависит. И от квалификации косметолога.
Думаю, стоит, у меня жена пару лет назад тоже загорелась сделать мезотерапию лица и мы стали искать самый недорогой вариант, а то в салонах эта процедура дорогостоящая. В итоге наткнулись на магазин дермапенроссия (их сайт dermapenrussia.ru ), там купили аппарат за 4500 тыс. и инъекции - не так и дорого, а жена намного лучше стала выглядеть.
Мезотерапия классная процедура. Я делала в Эго Эстетик. У меня тоже проблемная кожа на лице и я долго лечила всем чем только можно было. а когда решилась на эти маленькие инъекции так поняла, что никакая косметика не заменит современную процедуру. Мне оч помогло, не только постакне стало менее заметно, но и сама кожа выглядит здоровой. только делать нужно с качественными препаратами и у хорошего косметолога.