Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу сдать экзамен в автошколе

Антон Флоридов Ученик (81), на голосовании 5 лет назад
вообще никак, плачу каждый раз за пересдачу по 1500 и не сдаю. Можно ли сразу купить права? И как начать об этом разговор с инструктором ?
Голосование за лучший ответ
Климыч Искусственный Интеллект (258707) 5 лет назад
Нельзя купить права.
-Профи (612) 5 лет назад
ага. и судьи не продажные у нас
- Профи (612) 5 лет назад
если ты экз сдать не можешь. то такие дэбилы на дорогах не нужны
Utimuple Гуру (2582) 5 лет назад
Если специально валят - это один разговор
Если ты не горазд, то и не надо, оленей и так на дороге хватает
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374473) 5 лет назад
права покупаются в гибдд, неси мешек денег в окошечко и выдадут
Фидан К. Гуру (3767) 5 лет назад
В автошколе не сдать?

Училась в ДОСААФ, смешно вообще было.

1. Сдача теории в автошколе - инструктор по вождению забыл мне сказать, что будет сдача. Я её прогуляла. Пришла сдавать в перерыве занятия другой группы, мне дали 5 минут, и все эти 5 минут отвлекали разговорами о каком-то зонтике, который я где-то забыла. Сдала.

2. Сдача практических навыков. О том, что это экзамен, инструктор вообще не предупредил. Сделала площадку и город под обсуждение рыбной ловли и почему у диких животных мех выдирается клоками, а у домашних нет. И сколько мертвых сайгаков влезает в уазик, и почему девятого не впихнуть.

Понимаю, не сдать в ГИБДД...
Игорь Зданович Просветленный (36206) 5 лет назад
Это нормально. Сейчас я кандидат в мастер спорта и судья международной ассоциации FIA.
Но сдал на права только с третьей попытки.
В принципе правильно и логично. Инспекторы проверяют способности водить БЕЗОПАСНО. Страясь отсеять таких как я для которых новость ночью, что обочина встала это повод поехать по полю.
Похожие вопросы