Не знаю правильно ли я поступила в отношении с учителем
Вообщем сегодня первым уроком была физика (в среду), а в пн и вт меня не было (плохо было) . И я забыла тетрадь, но и дз я не сделала ( тк мне плохо было) А физик, как на зло в конце урока собирал тетради на проверку. Естественно я не сдала ее и ещё моя подруга, которая со мной сидит (к примеру ее зовут Лена) тоже забыла тетрадь. И предисловие: еще одна моя одноклассница, мама которой работает в нашей школе и хорошо общается с физиком, рассказала мне, что когда то она забыла тетрадь или не сделала дз (не помню), и вообщем она не сдала тетрадь, когда он собирал, после этого он ей ничего не сказал. И потом мы с "Леной" идём со столовой и видим физика, который идёт в нашу сторону, но шел он далеко. (Идём мы уже перед четвертым уроком) Я захожу в класс (и ем вафлю)) и тут "Лена" мне говорит и поворачивает, там стоит физик. И спрашивает у нас почему мы не сдали тетради. (а я откусила ещё большой кусок вафли и как дура стояла с набитым ртом, и попросила подождать) Я говорю, что я ее забыла, потом он что то ещё говорит, и Лена спрашивает можно ли принести завтра тетрадь, на что он отвечает, что нельзя. Дальше физик говорит ещё много чего, но я не помню что. И ещё раз спрашивает: "Вы можете нормально объяснить почему я не видел вашего дз?" (Примерно так говорит). А я ему с серьезностью немного и с насмешкой отчвечаю, что я забыла тетрадь. И он такой уходит и рукой на нас ещё так взмахнул. Вот скажите, правильно ли я поступила? И испортиться у него ко мне отношение? Просто боюсь, что будет оценки занижать, ещё ведь одна четверть впереди.
ДополненА физик ещё человек такой вежливый, если чихнул, скажите "будьте здоровы", всегда скажите "здравствуйте", хоть несколько раз здоровайся с ним, а многие учителя просто игнорят. Пропусти в двери допусти. Но я знаю была такая ситуация, одна подруга, у которой физик ведём математику, сломала руку и нельзя было писать, но он заставил ее писать (
Да не переживай, просто надо было объяснить, что плохо себя чувствовала, поэтому дз не сделала. Учителя любят ответственных, исполнительных, старательных. Если ты двоишница и прогульщица, к тебе соответствующее отношение.
Зря очкуешь) вот бабы а! создают проблемы там, где их нет
Забудь и спи