Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю правильно ли я поступила в отношении с учителем

Вообщем сегодня первым уроком была физика (в среду), а в пн и вт меня не было (плохо было) . И я забыла тетрадь, но и дз я не сделала ( тк мне плохо было) А физик, как на зло в конце урока собирал тетради на проверку. Естественно я не сдала ее и ещё моя подруга, которая со мной сидит (к примеру ее зовут Лена) тоже забыла тетрадь. И предисловие: еще одна моя одноклассница, мама которой работает в нашей школе и хорошо общается с физиком, рассказала мне, что когда то она забыла тетрадь или не сделала дз (не помню), и вообщем она не сдала тетрадь, когда он собирал, после этого он ей ничего не сказал. И потом мы с "Леной" идём со столовой и видим физика, который идёт в нашу сторону, но шел он далеко. (Идём мы уже перед четвертым уроком) Я захожу в класс (и ем вафлю)) и тут "Лена" мне говорит и поворачивает, там стоит физик. И спрашивает у нас почему мы не сдали тетради. (а я откусила ещё большой кусок вафли и как дура стояла с набитым ртом, и попросила подождать) Я говорю, что я ее забыла, потом он что то ещё говорит, и Лена спрашивает можно ли принести завтра тетрадь, на что он отвечает, что нельзя. Дальше физик говорит ещё много чего, но я не помню что. И ещё раз спрашивает: "Вы можете нормально объяснить почему я не видел вашего дз?" (Примерно так говорит). А я ему с серьезностью немного и с насмешкой отчвечаю, что я забыла тетрадь. И он такой уходит и рукой на нас ещё так взмахнул. Вот скажите, правильно ли я поступила? И испортиться у него ко мне отношение? Просто боюсь, что будет оценки занижать, ещё ведь одна четверть впереди.

Дополнен

А физик ещё человек такой вежливый, если чихнул, скажите "будьте здоровы", всегда скажите "здравствуйте", хоть несколько раз здоровайся с ним, а многие учителя просто игнорят. Пропусти в двери допусти. Но я знаю была такая ситуация, одна подруга, у которой физик ведём математику, сломала руку и нельзя было писать, но он заставил ее писать (

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Да не переживай, просто надо было объяснить, что плохо себя чувствовала, поэтому дз не сделала. Учителя любят ответственных, исполнительных, старательных. Если ты двоишница и прогульщица, к тебе соответствующее отношение.

Мастер
6лет

Зря очкуешь) вот бабы а! создают проблемы там, где их нет
Забудь и спи