Мне нужно вспомнить мульты!!
1. Братья крыс живут на корабле, там склад 5 тысяч сыров лежат, катаются на мышеловке.
2. 4-5 инопланетян живут в арендном доме в кладовке, там специальный аппарат трансформируют в людей. сломался летающая тарелка при ударе с камнем в космосе.
3. На карусель показали мульт, кота толстого по мотивам комиксов.
4. Раньше на стс показали синего ежа и лисёнка
5. Аниме. Команда - Белый террорист в белом маске с помпоном, там девка работает в ресторане. Толстяк сильный с летающими чемонданами глаза и уши напонимающие микки мауса. И орёл с зелеными волосами. Белый террорист сражался с пидорасами, в том числе робота-ублюдка серого-чёрного.
6. робота по тнт
7. по картуну нетворку 2005-2008 года робота какого
Помогите найти и вложить ссылки чтоб я смотрел или качал торрент.
и ещё по бибигону пятнистого тигра с длинным хвостом
ауууууу вы где
четвёртый мульт вспомнил, НО МНЕ НУЖНО ВССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
шестой мульт вспомнил. ещё надо что я писал
кто будет 5-ый мульт писать???
Мля, вспомнил 1 и 3 и 4 и 6 и 8
а 7 роботмалыш
ОБЪСНЯЮ, 5 мульт по мотивам игры млять
1) Крысаки, возможно? (Ratz)
3) Это чё, Гарфилд?
4) Это. Мать его. СОНИК! Либо соник бум, либо соник икс. Я не помню чё именно было, но и то и то есть на YouTube.
6) Жизнь и приключения робота подростка?..
7) Не, вот ЭТО наверное жизнь и приключения робота подростка.. А прошлое хз. Или это одно и то же.
8?) Марсупилами?
Остальное не знаю. Я как то раз забыл один детский развивающий мульт, по типу ДАШИ ЧЕПУШЕСТВЕЕННИЦЫЫЫЫЫЫЫ :D.. кхм кхм. Крч, там было 4 ребёнка, которые летали на красной ракете. Я тупо вбил это в Ты (я) ндекс и нашел название "Маленькие энштейны". Можешь попробовать найти остальное таким способом. Удачи, а я пошёл в террарию гамать.
почемучка