Контактные линзы? или очки?
Я подросток и у меня плохое зрение. Думаю как и большинства. Проблема в том что я очень хочу КЛ. И в принципе деньги на них есть. У меня ещё астигматизм, я узнал что линзы выравнивают зрение. И у меня в классе есть люди с линзами, они всем довольны. Я даже не знаю чего боюсь. Мы с мамой съездили в больницу и обо всем узнали. Я очень стесняюсь своего зрения и мне стыдно признавать что оно плохое. Возможно причина в этом. Хочу спросить совет: Стоит ли это того? И можно ли с помощью упражнений восстановить своё зрение? Заранее спасибо)
восстановить зрение можно только с помощью лазерной коррекции а ухудшить можно без проблем так что мой вам совет купите себе контактные линзы а сделать это вы можете в компании очков нет по адресу Смоленский бульвар, д. 7, в помещении аптеки "Горздрав"
восстановить зрение упражнениями забудь этот бред. вырастишь накопишь деньги сделаешь лазерную операцию. а так если нет очков то купи, обязательно. постоянно в линзах не надо быть. лучше иметь и то и другое. но очки как база .
Очки!