Я ненавижу современную моду среди молодёжи. Как принять её, и жить дальше?
Ну типа, меня бесят чулки у девушек, цветные волосы, татуировки, пирсинги, но сам я против них ничего не имею, тем не менее, это меня бесит, я даже сам не могу объяснить, почему. Обычно, когда я вижу девушку в чулках, или со всем остальным, что я написал, то первая мысль, которая приходит в голову - это то, что она - шлюха и давалка. Ну а если парень красит волосы, то первая мысль, которая приходит в голову - это то, что он гей.
P.s. Если я их вижу, то я не предъявляю им этого, меня это просто злит внутри. Так что не надо мне кричать, что я - гомофоб, не уважаю чужие вкусы, и т. п. Я пытаюсь уважать чужие вкусы, даже если это вызывает у меня раздражание. By The Way, как всё-таки перестать о них думать так?
Я бы тоже парней таких не переваривала и не нравятся.. слишком наверное доступные и пустые внутри..
Не вижу проблемы. Тупые бараны и овцы бездумно следуют моде, а кто мешает тебе создать свой стиль? Одевайся в классику, или в тренчи и прочее милитари, и плюй с высокой колокольни на тех, кто блеет и дуреет от заскоков гламурья.
We bring in a studio this morning one of the gay rights activists. Why are you gay?
Это от одиночества
Адекватным людям все равно на это, вам надо к психиатру