Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Полное одиночество.. как найти друзей?

Накрыла огромная волна обиды и отчаяния. Не знаю что делать. В общем, мне 15. У меня было пара тройка друзей и очень много знакомых, я постоянно всем навязывалась, писала звала гулять, я обманывала сама себя, в том, что я им нужна, что у них просто нет времени писать мне первыми, хотя я внутри понимала, что я просто обманываю себе, потому что не хочу ощутить себя одинокой, но я уже тогда была одинокой. И вот, я все таки решила сделать експеремент и не писать никому первой, посмотреть кому нужна. И ВОТ Я УЖЕ ПОЛТОРА МЕСЯЦА СИЖУ ДОМА ОДНА. За это время мне никто не написал, НИКТО, никто не позвонил, не пришел, просто никто. Первой больше писать не буду этим людям. Вот сегодня все мои друзья выкладывают видео как они тусят... Без меня .. никто меня не пригласил пойти на эту дискотеку... За все это время никто не спросил банально как дела, или пойти гулять.. 15 лет.. молодость... Не время для домоседства, хочется иметь друзей .. все их имеют.. но не я... Но я же не страшная, и шучу хорошо, да и поговорить могу на все темы и я веселая, мне это говорят все, но никто со мной долго не задерживается... И проблема не во мне... У меня никогда не было друзей, компаний, хотя я очень веселая и очень этого хочу.. я устала меняется, я была разной и никто так и не подружился со мной. Я всегда пытаюсь найти друзей : в интернете, в группах моего города. Но максимум - один раз погуляем. Как найти друзей? Что мне делать? Плачу..

Дополнен

Я ПОСЕЩАЮ МНОГО КРУЖКОВ У МЕНЯ ЕСТЬ ХОББИ.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Хорошие друзья сами появятся. Со временем. Главное будь сама человеком хорошим

Оракул
6лет

начни пить курить ругаться матом плеваться и ох друзей у тебя появится сразу

Мудрец
6лет

Я твой друг не плачь

Просветленный
6лет

никак, одиночество это то что ждет 99% человечества, остальные просто притворяются что не одиноки, всё и за жадности и наживи получить что то на халяву, и бесплатно, побольше и побыстрее, все эти глубоко-больные люди будут в вечном одиночестве до самой кончины, и их дети так же если не поумнеют.

Мыслитель
6лет

Хочешь со мной дружить? Мне 16