Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стать автоинструктором в 21 год?

vms988 Профи (728), на голосовании 5 лет назад
Здраствуйте. Хочу стать автоинструктором. Стаж 1.5 года вождения. Вожу очень аккуратно. В авариях не был. По работе изъездил за год пол россии на разных авто. Опыта разных ситуаций достаточно. Есть школа где готовы взять, но как они смогут обойти ограничение в 1.5 года? Ведь водительский стаж у инструктора должен быть не менее 3 лет?
Голосование за лучший ответ
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140722) 5 лет назад
Ещё машинное масло на губах не обсохло, а уже автоинструктором?
Голова БосикомОракул (56586) 5 лет назад
молоко, а не масло))))
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (140722) Тут речь про автомобили )
ООО Алексеев Оракул (50040) 5 лет назад
Автошколы возьмут любого, но:
1. Для получения лицензии (удостоверение мастера производственного обучения) необходимо соблюдение некоторых требований, среди которых - соответствующее образование.
2. Для того чтобы стать ХОРОШИМ инструктором нужен стаж около 10 лет.
https://www.pdd-znatok.com/2
bender rodriges Мыслитель (8912) 5 лет назад
Самая плохая работа это работа с людьми
Марк Марк Оракул (77019) 5 лет назад
Стать автоинструктором в 21 год?
Грабителем водителей среди бела
дня.
Отец Просветленный (34756) 5 лет назад
За 1,5 года достаточно опыта в разных ситуациях? Я вот 10 лет катаюсь и до сих пор нет опыта во многих ситуациях. Например, "угадай маневр" - до сих пор нет опыта...
P.S. Ну я так, просто мнение. Если бы я узнал, что моему инструктору 21 год - я бы попросил другого).
SpectreLXМудрец (10172) 5 лет назад
Сила дураков - в непредсказуемости! )
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110180) 5 лет назад
Я работал в 21 год 3 месяца инструктором . На категонию С, по городу на полноприводном камазе. Ну его в баню такую работу, нервы дороже .
V1RUS Просветленный (22629) 5 лет назад
Официально тебя не возьмут, это уже нарушение закона.
SpectreLX Мудрец (10172) 5 лет назад
Был бы опыт, то понимал бы, что аварийность - это очень низкий критерий для определения опыта...
SERWER Просветленный (27362) 5 лет назад
Рановато будет для инструктора, восклицательный знак еще висит на стекле и инструктор!!!! и ученики как будут смотреть?
Похожие вопросы