Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят, что если девушка готова родить ребенка для своего парня, то она его любит.Правда?

Елена Бобылева Знаток (353), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Покемон Профи (863) 18 лет назад
Насколько я понимаю у девушки наступает в жизни такой период, когда действительно ХОЧЕТЬСЯ родить ребенка. Тогда наверное ей может показаться, что она любит парня, который рядом с ней. Природа берет свое...
Остальные ответы
Katrina Профи (847) 18 лет назад
net ne vsegda!inogda eto iz za kakoi-to vigodi!
Алена Гуру (4615) 18 лет назад
это не показатель
Olga Maier Профи (642) 18 лет назад
Что-то в этом есть. Хотя есть и глупые девушки, которым родить - как в магазин сходить.
Пирбудаг Мыслитель (8087) 18 лет назад
нет... это глупости... которая она совершает чтоб его удержать... улышав о ребенке он еще дальше убежить
Нефертити Гуру (3224) 18 лет назад
Это говорит о том, что она дура! ребенок не игрушка и рожать его для кого-то - высшая мера безответственности
Елена Соколова Мастер (1118) 18 лет назад
Какая брехня! Ребенок - это результат любви, а не ее составляющая!
Никита_Vaiper Профи (970) 18 лет назад
Смотря чем она еще доказывает свою любовь. В комплексе.
Хотя слово "доказывает" и неприменимо в данном случае ))
Светлана Хохлова Профи (632) 18 лет назад
нет. не правда. рожают в первую очередь СЕБЕ.
мАри Мастер (2234) 18 лет назад
Правда, наверное, я очень хотела ребенка от любимого мужчины и родила, хотя на тот момент была коллосальная возможность построить карьеру, но карьера успеет. Я родила, но с любимым рассталась! Большое ему спасибо за нашу дочку!
Пользователь удален Гуру (4807) 18 лет назад
Не всегда так. Некоторые готовы родить для себя, а парню дать потом пинка))) и так бывает... достаточно часто.
Похожие вопросы