Программы для комплексного обновления драйверов?
Всем привет. Недавно переустанавливал шиндовс и обнаружил очень низку скорость чтения/записи. Раньше всегда все было норм, процессор AMD FX 8320, 3.5GHz. Погуглил, говорят, возможно драйвера криво встали, надо обновить. Ну я и подумал, что надо бы вообще комплексно все еще раз обновить, на всякий пожарный, что называется. В общем про DriverPack Solution я слышал не лестные отзывы, поэтому и спрашиваю. Посоветуйте норм программы, на подобии этой.
Заранее спасибо!
Нет никаких хороших сторонних программ. Все драйвера берутся с оф сайта производителя материнской платы по её модели и версии ОС.
Затем ставится драйвер на видео с оф сайта производителя видеочипа (AMD или NVidia)...
На ноутбук все драйвера, включая на видео, ставятся только с оф сайта производителя ноутбука...
я за баллом!
ну и поржать походу...
Программы для комплексного обновления драйверов, могут положить твою систему, поэтому все о них так нелестно и отзываются.
Лучше самостоятельно скачать нужные тебе драйверы с сайтов производителей оборудования. Если у тебя ноутбук, то это даже обязательно.
Snappy Driver Installer
Лучше нет пока