Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Госзнаки и права СССР

Ярослав русский Мастер (2016), на голосовании 5 лет назад
Хочу себе на автомобиль новые советские номера 2017 года, а так же советские права. Согласно Указу от 02.03.2017 ГАИ восстановленно, и имеет полную силу. Моя машина снята с учёта, а значит под юрисдикцию РФии не попадает, а следовательно и применить санкций ко мне не смогут, ибо машина зарегистрирована по всем правилам ГАИ, которую сами же и одобрили. С советскими номерами и полным пакетом документов (стс, птс, лист надёжности) машина под юрисдикции СССР. Суть вопроса: обязателен ли переход на паспорт СССР? (все равно сделаю, но не сейчас)
Просьба отвечать исключительно по теме, мне нужно рассуждений о том, зачем мне это нужно и как долго полицаи будут меня пытаться развести. Спасибо.
Дополнен 5 лет назад
Если кто подумал что я нашёл выход получить халявное ВУ, то ошибаетесь, автошколу я закончил, все экзамены благополучно сданы.
Голосование за лучший ответ
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137322) 5 лет назад
а почему не российской империи?
СержантОракул (90771) 5 лет назад
А на империю ещё дол6аеб6ов не набралось))
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137322) империя далпайопофф... а ничё так звучит. эпичненько.
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
Это те до6аеьбы которые с уе6анскими номерами катаются и которых е6ут на каждом посту? Ну присоединяйся к ним.
P.S. А как с учета снял авто? В утиль что ли списал?
Ярослав русскийМастер (2016) 5 лет назад
Как снял это моё дело. А должного ответа так и не получил. Я сделал вывод о тебе и твоём уме. Счастливо.
Сержант Оракул (90771) Да взаимно. Общайся дальше со своими сектантами. Я о них такого же мнения.
Любитель пострелять Знаток (287) 2 года назад
Натыкался на сайт подробно описывающий вопрос номерных знаков СССР
Похожие вопросы