Что случилось с приятельницей?
Уважаемые ясновидцы и сообразительные люди. Пожалуйста ответьте мне, что значит, если моя приятельница (ей 42года, не замужем, без детей, без работы сейчас) последнее время стала подозрительно вести себя. Она по телефону стала спрашивать-"какой сегодня день недели"?. Хотя сама по себе она вполне вменяемый оптимист, позитивный человек. Она говорит, что в последнее время стала терять энергию. Не смотря на то, что осанка (спина), походка у неё лёгкая и пружинистая как у меня. Вес у неё 47,рост 166,167, астеничное телосложение, деликатное, нежное здоровье. У неё есть ещё менструация. Хотя половой жизнью она живёт только 4 раза в год по времени года. Но в последние года 2,3 она не имеет постоянных партнёров мужчин. Она живёт с мамой-пенсионеркой (бывший педагог), дотошно контролирующей её. Её близняшка сестра имеет старшего сына 22года, 3го сына 5лет. А у неё другая жизнь получилась... Та в 18лет крестилась, а Наташа в 25лет, и несмотря на это у неё трудно в жизни. Недавно у нас был Новруз-Наурыз-новый мусульманский год. И 21го марта-День Весеннего равноденствия. И даже про это она (возможно забыла) я переживаю за неё.Неужели у неё что-то с психикой случилось или она шутит? Мы обе живём в разных концах города Астаны. И 21го я позвонила, поздравив её с весной. Она попросила приехать к ней, спросив какой день сегодня, месяц и попросила привезти к ним чай. Я не придала этому значение т. к. её мама с декабря месяца не выходит из дому из-за сахарного диабета. А перед этим я встречалась с ней 7го, 9 марта. 7марта после выставки мы вошли в кафе Фастфуд и она стала говорить, что она неправильно чистила свою квартиру, после чего ей стало дурнои она стала ходить к кому-то лечиться. Но конкретно она не называла их. Она очень осторожная (в соц сетях её никогда не было и нет) или она есть, но под чужим фото и редко). Она очень похудела вся. 9-го марта мы гуляли в городе и вошли в близлежащий магазин. Она стала спрашивать, что там на полке передней, где лежали хлебные изделия. Поев немного булочки, пожаловалась на аппетит, спросив нормально ли это, что сейчас продукты питания стали какие-то неестественные. Я утешила, соглашаясь с ней. Она в последнее время говорит, что стала замечать в людях какие-то сущности, что типа этого. Говорит невнятно (в смысле мысли, а не говора) и смутно, размыто. И спрашивает, замечаю ли я в людях негатив, я отрицаю, говоря, что в людях я всегда вижу позитив, ищу его. Я чувствую, что она возможно, психологически устала и её недостатки стали увеличиваться в ней. Сейчас нелёгкая жизнь в1ю очередь в духовном плане-душевно-эмоциональном. а не только в экономическом плане-т. е. мало работы т. к. все работодатели хотят 3,5 функций-должностей в одном работнике. т. к. бюджета мало у организаций. Даже краем уха я слышу сейчас везде. Т. к. люди хотят в основном лучшее, а получают сейчас не очень подходящее им. И особенно, то, что они желают душой, разумом. Она сказала, что как вылечится, и если результат будет от них нормальный. То меня поведёт туда. спросила болят ли у меня глаза-"я нет",я обильно мажу кремом веки, которые после крема щипят сильно. И зрение у меня отличное. А у неё видимо глаза болят и физически и ещё может она кого-то стала видеть. Сидя в кафе, она смотрела в сторону (она всегда смотрит по сторонам и заметила. что"здесь негативная энергетика". Она всегда обижается на своих близких. Наташа очень активная, энергичная и капризная. В принципе у неё нет никаких органических серьёзных заболеваний. Только если она приобрела их после жизненных моральных неурядиц и всё.Пожалуйста ответьте, что значит сей ситуация. Спасибо.
С головой? Может
"Пожалуйста ответьте, что значит сей ситуация"
А то и значит.... крыша у неё едет.... практикует дрянь какую-то типа "медитаций" или "осознанных снов"....или ещё какую-нибудь новомодную дрянь.... из-за этого и едет.
По фото могу посмотреть ситуацию
к кому она ходит?