Как полюбить свое тело?
Помню, как раньше одна самая тонкая и высокая девушка нашего класса назвала меня жирной. Тогда это был для меня удар... Я на тот момент весила 54 при росте 170, но худой не выглядела. Из-за того, что у меня ребра к талии не сужаются, то обхват талии был 70 сантиметров (или меньше, уже не помню), а обхват бедер 95. После такого заявления я стала считать каллории, моя учеба становилась с каждым днем все хуже и хуже, и состояние здоровья соответственно становилось хуже. Я ходила в тренажорный зал 3 раза в неделю. А какой же был результат? Вес 53 кг, а обхваты бедер и талии оставались те же, единственным измением были просвечивающие ребра (даже там, где они кончаются). Потом я пошла на танцы и в первый же день упала... Я попала в больницу. После выписки я пошла к диетологу и мне там сказали, что мне наоборот надо набирать вес, потому что я не добираю до нормы, а на мои аргументы, что я не выгляжу худой и обхваты талии и бедер больше чем те, которые считаются нормальными, и ляшки, сколько не занималась, не уходят, он ответил, что у меня просто такая комплекция. Спустя три месяца я пересматривала свои детские фотографии и увидела, что действительно, ляшки у меня всегда были такими и грудная клетка у меня всегда была квадратной.
Сейчас я вешу 56 при росте 170 и мне нормально. Ну, как нормально, год назад у меня была операция на желудке и кишечнике, теперь у меня шрам начинается между парой нижних ребер и заканчивается на 1/4 таза. И я до сих пор не знаю, как принять свое тело...
Это психология, нужно полностью принять себя.
Затем работать над недостатками, увидев их целиком,
и освобождаясь.. Одноклассница нанесла вам
психотравму. Избавляйтесь.
Ссылка на Ютуб https://www.youtube.com/watch?v=n3t-GCK4MYw
Как полюбить свое тело?
Молитвами спасти свое тело
чтобы она не горела в аду.
Заживешь интимной жизнью и все подростковые комплексы сменятся
Выложи фото, посмотрим кто прав или нет.
Кидай фото. Там определимся