Что делать, если не могу выйти с диет... Как разогнать обмен вещёств и не набрав вес???
Я сижу на диетах 2 года... Компульсивные переедание, булимия была... Сейчас диеты, как питьевая, или шоколадная.. Не могу остановиться, обещаю подруге и бабушке и себе.... Что выйду и начну нормально правильно есть, и заниматься в фитнесе.. Я начинаю есть правильную пищу и заниматься каждый день к зале... Но через несколько дней, я вижу привес... И снова сносит крышу... И снова сажусь на диету...
А если компульсивное переедание, то это намного сложнее... Я ем очень много, и могу набрать 5 и более кг за день.. И то наю, что они на диете уходят быстро так, как вода и отёки...
Родителям пофиг, и бабушки.... Я от них не скрываю, что питаюсь либо только кофем... Либо одной шоколадкой в день.. У меня депрессивное состояние... Я злая и тд. Самооценка на 0...Из-за проблем в семье... (Предательство отца, мать бросила, и бабушка бросит... Уедет навсегда...) Я больше не навижу жизнь и себя... Ну нет целей и желания жить... И что-то добиваться... Я очень устала... Много что происходит в жизни
Сейчас у меня вес 59 кг. А рост 170-172...Рост я точный не знаю... Собираюсь похудеть до 55-53 кг... И начать разгонять обмен вещёств... Надоело набирать постоянно...
Почитала, что можно с каждой неделей прибавлять по 100 калорий... Пока не дойду до 2000 калорий.. Потом питаться на 2000 калорий, пока вес не встанет... Когда встанет, нужно сделать дифицит калорий здоровый (350-450 калорий) Написано, что вес уходит... Этот разгон с прибавлением калорий где-то на 2-3 месяца...
Этот способ нашла у диетолога в инстаграм... Не знаю помогает ли или нет...
Помогите пожалуйста, что делать если обмен вещёств убит? ((
Сейчас Великий Пост-соблюдай и не греши....
Попробуйте ту технику про которую вы сами написали . Она по-моему как раз идёт на разгон веществ
В вашем случае не нужна никакая диета. Нужно поменять питание и придерживаться его пожизненно. Плюс спорт.