Top.Mail.Ru
Ответы

Здоровье и красоте

Я девочка. Мне 14 лет. Сейчас мой вес 57 килограмм при росте 163-167 (почему-то показывает на разных ростомерах по-разному). Была в своём минимальном весе, 54 кг, пару месяцев назад. Худела с 68 кг. Потом были куча гостей, отдых на море, просто переедания (переедания были меньше, чем на 2000 кк, в основном до 1500, могу предположить, что набирала из-за того, что до этого ела на 300-500 кк в день). Набрала до 59, сразу же села на диетку до 500 кк и за день-полтора ушли пару кило без усилий (могу предположить, что это просто вода ушла). А потом вес встал. Что делать не знаю. Значит получается, что я увеличила калораж, чтобы якобы разогнать обмен веществ, потом опять сократила и сбросить получилось просто, но только пару кило.

Каждый день на протяжении уже нескольких месяцев хожу от 7 до 20 км (чаще всего где-то 10 км).

Подскажите как похудеть, пожалуйста. И прошу не писать, что это нормальный вес при моём росте, что не нужно худеть и что-то подобное.

Дополнен

У меня нет рвотного рефлекса, поэтому без жб. Слабительные и мочегонные не пью, тк потом с этого вряд ли смогу выйти. Но вот уйти от небольших калоражей и похудения я не могу. Не знаю даже когда смогу есть как пару лет назад, полноценные завтрак обед и ужин..

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Каво , у меня глист в попе больше калорий жрет чем ты

Знаток
10мес

Если честно, то организм формируется ещё лет до 20, так что вполне возможно (если хочется похудеть), вытянешься. Да и в целом я сама не понаслышке знаю, что худеть в таком возрасте довольно трудно.

Максимум, что могу сказать, что когда я лежала в больнице, со мной в палате была девочка лет 15-ти. Она была худой, сказала, что худела тем, что на протяжении месяца ела только лёд :(
Лежала она там из-за проблем с желудком, так что не советую..

Мыслитель
10мес

меньше ешь ккалорий и похудеешь