Проблемы с Prestigio Muze X5 LTE. Что делать если глючит телефон?
Вчера произошла такая проблема: телефон стоял на зарядке, было уже около 100% и я решила зайти в закладки браузера, внезапно телефон завис и начал перезагружаться, не реагируя на тач и другие манипуляции. Я достала батарею и снова всунула её обратно, попыталась включить, но снова началась перезагрузка. Потом попыталась сбросить телефон до заводских настроек, и вроде бы все пошло нормально, но нет. Начали выскакивает таблички "Мастер загрузки, Настройки, Дисплей, System, SMS/MMS не отвечает." выдаёт действия закрыть приложение или подождать, при нажатии закрыть приложение он тупо выключается, а если выбрать второе то он снова начинает перезагрузку и продолжает её сию минуту.
Может кто нибудь знает в чем проблема и почему так произошло?
PS: телефон новый, ему ещё и года нет, в воде не топился, в огне не горел, со скалы не падал, внешних дефектов нет, батарея не вздутая. Варианты купить новый пожалуйста не пишите.
прошива слетела, нести в сервис
У меня такой же телефон. Включается, но не загружается. Круг загрузки кружился весь день, "а воз и ныне там". Стал горячий, потом благополучно разрядился.... поставила на зарядку. Да, сбросила до заводских настроек, а он нескончаемо висит на загрузке. Что делать? Я кажется не туда написала....
Принудительно отключи кнопкой питания, дай постоять на зарядке и не отключая зарядку попробуй включить, если загрузится, то аккумулятор сдох и надо его менять.