Я вот ничего про то чтобы вернуть не нашёл, только про то что при получении можно проверить.
А что там проверишь?
Только внешний вид товара.
По этому и хер поклал на эту доставку.
Купил видеокарту в своём городе. Продавец оказался довольно ответственным и сам предложил подключить и по гонять карту в играх и бенчмарках.
Алексей СтаниславовичУченик (176)
6 лет назад
Дело в том, что я живу в маленьком городке и ценовой политикой здесь управляют барыги и в основном не шарящие пользователи, которые выставляют железки по оверпрайсным ценам. Таким образом ничего покупать здесь никакого желания нет, ну я думаю мало у кого желание будет покупать, например gtx 660 2gb за 6000-5000, если понимаешь о чём я, в спб или Москве отдают по 3000, а то и 2500, вполне рабочие экземпляры и их не одна и не 3 штуки, так делают многие, из чего следует вывод, что это точно не развод, но раз на раз не приходится и всякое может быть. В общем экономия нехилая выходит такая, потому и смотрю в сторону авито доставки, я собрал себе компьютер через авито доставки так сказать на удачу за 15к, есть нужна ещё в таких покупках выгодных, но теперь уж точно нужно быть подготовленным.