Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компьютерные комплектующие Авито доставка

Алексей Станиславович Ученик (176), на голосовании 6 лет назад
У кого-нибудь есть опыт такой? Что пришла железка не рабочая с авито, но тут конкретно вопрос про работу сервиса авито доставки, говорят, что в течение нескольких дней, если товар нельзя на почте проверить на работоспособность, то даётся время проверить товар дома и если железяка не работает то можно её вернуть, правда? Если говорить о комплектующих для пк, то на почте никак на работоспособность не проверить их, можно ли будет деньги вернуть за товар ?
Голосование за лучший ответ
Jigurda@mail.ru Jigurda Мудрец (14173) 6 лет назад
Вообще с этой штуковиной иметь ничего не желаю, с помощью нее можно легко стырить товар и запаковать обратно кирпич, и сказать что это не то-что ты купил, вернуть продавцу и получить обратно деньги.

Выгода тут только для покупателя, он просто раскрывает в авито доставка посылку и может смотреть ее 10 минут, потом вернуть товар если он не соответствует, а протестить дома вроде нельзя, только если пк с собой принести.
Dikiy_TaburetПросветленный (38924) 6 лет назад
Сложновато будет при сотруднике доставки положить обратно кирпич
Jigurda@mail.ru Jigurda Мудрец (14173) Да им зачастую насрать, что ты там делаешь, им просто главное чтобы ты не вышел из здания, что ты делаешь с товаром? Да насрать им на это.
Rokky014Профи (881) 2 года назад
Спасибо за совет?
ДмитрийМыслитель (6867) 2 года назад
в нашей почте реально насрать, у нас даже паспорт не просят, просто фамилию спрашивают
De_Mos Искусственный Интеллект (126021) 6 лет назад
Я вот ничего про то чтобы вернуть не нашёл, только про то что при получении можно проверить.
А что там проверишь?
Только внешний вид товара.
По этому и хер поклал на эту доставку.
Купил видеокарту в своём городе. Продавец оказался довольно ответственным и сам предложил подключить и по гонять карту в играх и бенчмарках.
Алексей СтаниславовичУченик (176) 6 лет назад
Дело в том, что я живу в маленьком городке и ценовой политикой здесь управляют барыги и в основном не шарящие пользователи, которые выставляют железки по оверпрайсным ценам. Таким образом ничего покупать здесь никакого желания нет, ну я думаю мало у кого желание будет покупать, например gtx 660 2gb за 6000-5000, если понимаешь о чём я, в спб или Москве отдают по 3000, а то и 2500, вполне рабочие экземпляры и их не одна и не 3 штуки, так делают многие, из чего следует вывод, что это точно не развод, но раз на раз не приходится и всякое может быть. В общем экономия нехилая выходит такая, потому и смотрю в сторону авито доставки, я собрал себе компьютер через авито доставки так сказать на удачу за 15к, есть нужна ещё в таких покупках выгодных, но теперь уж точно нужно быть подготовленным.
Dikiy_Taburet Просветленный (38924) Спроси можно ли будет проверить карту на месте, если продавец разрешает значит с картой скорее всего все в порядке и можно заказывать. И я б на твоем месте смотрел хотя бы на gtx670 или аналогичные
Алексей Занн Искусственный Интеллект (156380) 6 лет назад
Ты на почте расписался в получении, претензий ни к кому не имеешь .
если и покупать что то с авито, то только при личной проверке в месте с владельцем товара, и последующей передаче денег .
Dikiy_Taburet Просветленный (38924) 6 лет назад
Как только ты принял товар на пункте выдачи деньги улетают продавцу, вернуть их уже нельзя.
На проверку домой тебе никто его не даст
Serval Просветленный (37173) 6 лет назад
Один такой распаковал жесткий диск, пощупал, а дома понял что не работает.
Другой получил обратно мамку и проц с гнутыми пинами.
Кто говорит то? П*ть не мешки ворочать...
Бродяга Оракул (73984) 6 лет назад
У Авито нет своей доставки
Похожие вопросы