Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как сделать, что бы звук с компьютера распознавался во всех программах как звук с микрофона?

Ну например у меня есть пианино . Играю например на нем, но оно само не передает звуки, а передает сигналы в пк . Открываю на пк Fl studio, и получаться что я могу слышать то, что играю на пианино . Например дискорд . Не хочу ничего говорить, а хочу что бы звук с компа распознавался как звук с микрофона . Вы конечно можете сказать а не проще ли взять и микро подставить в пианино - звук ужасный будет . А не проще ли в дискорде включить "передавать звук с пк" , да, это просто, но мне же не только для дискорда нужно, а для игр например) Так что кто знает, пожалуйста напишите

По дате
По рейтингу
Оракул
6лет

ты чет написал- сам то понял?
Я не поняла ни чего.
Если пианино подключено к компьютеру как миди клавиатура то будет работать только с помощью сторонних VSTi.
Если его подключить не по юсб а в линейный вход звуковой карты то звук будет идти с пианино ( я так поняла что электронное пианино)
Если в линейный вход то не будет передавать сигналы на пк а будет передавать звуки . На пианино должен быть линейный выход. если такого нет то есть выход на наушники. один конец кабеля в наушники другой в линейный вход звуковой карты. если есть линейный выход то с линейного выхода пианино на линейный вход звуковой карты