Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос насчёт того какими должны быть отношения между парнем и девушкой.

Что такое отношения? Это когда парень и девушка знакомятся чтобы вместе быть счастливыми. С этого момента любой кто делает свою половину своими действиями и желаниями несчастной - становится мразью. Не важно парень или девушка. Если вы встретились, а потом с чьей то стороны пошли претензии что мало денег, что нужно менять жизнь или себя-бегите ну черту от этого человека. Он желает быть счастлив сам и ему плевать на то что вам придётся меняться и все эти перемены для вас будут некомфортными. Любые компромиссы - чушь. Плевать сколько раз меня будут просить не делать то что я люблю - все равно буду делать по своему. Не потому что я дебил и мне на всех плевать. А потому что если я ради своей половины начну зажимать себя-то у меня начнёт срабатывать эффект накопления из за того что каждый раз не делая как хочу, ради неё, испытываю негатив и он копится. Пока не произойдёт взрыв, во время которого она получит негатива куда больше, чем если бы я каждый раз делал по своему. В таких ситуациях лучше сразу разбегаться и искать человека которого ваши действия будут устраивать. Не понимаю тех кто под кого то меняется и подстраивается. Вы реально не нормальные тогда, что парни, что девушки. А про кукол которые живут с мыслью что с приходом парня их жизнь должна стать сказкой - вообще молчу. Ибо реально на кой черт ты такая нужна человеку, который до тебя жил спокойно и проблем не знал, а с твоим появлением они у него начались? Вы ничего друг другу не должны кроме как жить так, чтобы у вас друг от друга проблем не было. Вот что такое нормальные счастливые отношения и уважение друг к другу. А потом ребёнок когда появляется - это становится вашей общей проблемой, которую вы решаете вдвоём. Как и все проблемы по жизни. Чёрт знает, за всю жизнь даже если по мелочи услышал от женщины что она от меня чего то ждёт заранее, молчит при этом, не просит, считает что обязан-сразу слал восвояси, не важно насколько она мне до этого сильно нравилась. Мужики, будьте наконец принципиальными. Бросайте всех таких кукол к черту чтобы они до конца дней своих одни жили. И чтобы от них не появлялись девочки, которых они могли бы научить своим шкурным правилам.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет