Вопрос для тех кто держит в себе свою ревность.
Добрый вечер!) Есть такие люди которые скрывают в себе чувство ревности но при этом его испытывают. Что вы чувствуете внутри себя в такие моменты? И куда сливаете по итогу весь негатив? Ведь когда повод для ревности легкий, можно и перетерпеть, но если есть конкретный повод, и тем более который ставит у тебя в голове большой вопрос, который нужно задать партнёру то как тут промолчишь, хочется же правду узнать и тому подобное ( У меня была ситуация когда я пыталась закрыть глаза и не поговорить, и что вы думаете я тупо ночь не спала и утром меня прорвало капитально). И меня всегда удивляла выдержка некоторых людей как они могут совсем не показывать вида в таких ситуациях (при этом сами признавались что ревнивые). И ещё вопрос почему как вы думаете, вы держите в себе эту самую ревность? Это боязнь показаться слабым? Или что?
это я могу высказать резко знаю что ревность недоверие и неуверенность в себе борюсь с этим.. подавляю в себе... то есть она есть но пытаюсь ее скрыть..
сочувствую тебе, наверное твой партнер дает тебе повод ревновать, может не мучиться и уйти от него, к кому-то поскромнее, посерее, попроще
никакой боязни. Если человек тебе треплет нервы- уходи и всё.
По моему мнению ревность это:
1. Неуверенность в себе
2. Нелюбовь к партнёру (партнёрше)
3. Чувство собственника.
Ревность обычно - от чувства собственной неполноценности - "вот я хуже той бабы, она уведет у меня мужика"
Я ревновала в молодости друзей, парней - всегда именно из-за этого чувства, что я хуже чем то других.
полюбила себя, плюнула на мнение других, стала эгоисткой - и стало легче жить