Помогите пожалуйста решить проблему с Far Cry 3!
Года два назад впервые поиграл в Фар край 4 и сейчас решил поиграть в фар край 3. Для начала решил скачать пиратский репак и понять стоит ли покупать или нет. Первое что расстроило во время разговоров нет любых субтитров хоть английских, хоть русских, люблю включать оригинальную озвучку с русскими субтитрами, атмосфера лучше (сразу скажу, скачачивал репака 4, разных и во всех в настройках включаю русские субтитры, но в игре их нет). Ну подумал ладно без них обойдусь и начал проходить. Первая проблема появилась в самом начале. Во время первой миссии, когда освободил вышку, спустился и мне нужно было было посмотреть карту он начал рассказывать про аванпосты и замолк. Я мог просматривать карту, но при этом не мог выйти не в саму игру, не в меню. Вышел из игры с помощью деспетчера и зашел снова. С помощью сохранений момент с картой пропустился и Денис отправил меня за кабанами и листами, я всё собрал и вернулся с помощью быстрого перемещения обратно, подошел, поговорил. И мне нужно было войти в меню создания, все сделал (рюкзак, лекарства) и во время выбора татуировок я выбрал две и он замолк также как в моменте с картами, я не мог никуда выйти. И так всегда. Даже после специальной покупки лицензии всё также...
Извините за длинный рассказ, просто хотел всё подробно описать.
у меня такого не было бля