Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моей девушке не приятно что я её трогаю за пятую точку Что делать ?

Артём Иванов Знаток (353), на голосовании 6 лет назад
Прошу отвечать СЕРЬЁЗНО! для меня это очень важно

Значит так встречаюсь со своей девушкой 3 месяца
Люблю её и она меня
Давно ещё преодолел барьер прикосновений (постоянно целую её в шею, могу укусить за ушко ну и думаю вы поняли)
Спокойно прикасаюсь к любой части её (ну кроме груди, пятой точки и её киски :D)
Я так подумал, встречаемся уже 3 месяца и почему бы не начать трогать её за попу?
Ну я так и прочитал в интернете и решил попробовать
Значит вышли мы гулять начали целоваться и я с её талии начал руки медленно спускать к её попе и когда дошёл до туда, оставил руки там и она нечего не сказал, я такой офигел
Но дальше когда мы обнимались (не целовались!) я резко поставил руки на её попу и прижал к себе (да понимаю поступил как дурак) и она намекнула на то что ей не нравится
потом же мы опять обнимались и я опять повторил тоже самое только уже не прижимал к себе а просто спустил руки быстро на её пятую точку
на это раз она сказала "Подними руки к пояснице"
Честно, это девушка мои первые отношения, до этого отношений не было и я не знал как реагировать и т. д.
у неё же было несколько парней и мне кажется её не один из них не трогал за это место (конечно что бы вы не говорила просто я уверен, потому что у неё реакция была такая!)
Ну и вроде всё нормально прихожу домой она мне написала, начали переписываться она мне такая "А зачем ты меня за жопу хватал ?",я начал оправдываться мол "Случайно, даже не заметил как мои руки там стояли".
И она сказала "Больше так не делай, просто мне не нравится когда меня за жопу хватают".
Я так подумал "Но мы же встречаемся уже 3 месяца я её люблю и она меня, что тут такого если я просто положил руки на её попу?"
и вот сам вопрос почему ей не приятно? что мне делать дальше?
может она не готова к этому потому что это у неё было первый раз ?
Я теперь даже боюсь её просто задеть за пятую точку не то что просто руки поставить
Голосование за лучший ответ
Инженер Мыслитель (6165) 6 лет назад
Она потаскуха обычная раз позволяет какому то херу лапать себя. Нормальная сразу по роже бьет за попытки потрогать. Нормальная выходит замуж и потом мужу отдаётся.
Марфа Марфа Знаток (425) 6 лет назад
Не трогать
Артём Иванов Знаток (353) 6 лет назад
а если мы женимся потом то тоде не трогать ? :-/
Инженер Мыслитель (6165) Ты дурак или прикидываешься? Муж и не муж это не одно и тоже.
Серж Серж Мыслитель (9148) 6 лет назад
Меняй бабу, тебе попалась деффектная.
Артём Иванов Знаток (353) 6 лет назад
эт почему?
Серж Серж Мыслитель (9148) Потому.
Похожие вопросы