Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остались бы вы у такого работодателя?

Trinity Мыслитель (7794), на голосовании 5 лет назад
Вышла вчера первый день. Компания позиционирует себя как серьёзная, строительная. На собеседовании мне не сказали, что нужно работать в паре со вторым секретарем. Ладно, думаю, посмотрим. На ввод в дела мне дали девочку. Директор сейчас в отпуске, поэтому с ним ещё не знакома. Проговорила с девочкой, которая вводила в курс дела, она сказала, что приходить нужно к половине десятого вместо девяти. Спросила у нач отдела кадров, она кивнула головой. Но поскольку вчера был самый первый день и даже компьютера ещё нет, я спросила, могу ли уйти на полчаса раньше. Все сказали ок. Сегодня подъезжаю к работе уже, мне звонок от начальницы отдела кадров с комментарием, что я могу не приезжать. Спрашиваю почему. Мне говорят, что пунктуальность является самым главным требованием к этому месту, а я не в состоянии приехать к нач раб дня. Я ей напомнила вчерашний день, она ответила, что ничего такого не было, в отсутствии директора она за начальника и что я обязана сидеть до самого конца рабочего дня и отпрашиваться неприемлемо секретарю. А я, оказывается, не в состоянии досидеть до 18:00. Мне так смешно стало. Последними словами стало, что одна подумает, брать меня или нет, на что я сказала, что не стоит. Я давно так не смеялась))
Голосование за лучший ответ
Чинганчук Оракул (99263) 5 лет назад
Смейся теперь, без работы, хотя секретарь, это не работа. ..
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48078) 5 лет назад
Не понятно над чем Вы смеялись? Самой не странно в первый день работы отпрашиваться пораньше?
TrinityМыслитель (7794) 5 лет назад
Я смеялась над их поведением. У меня пока нет полноценного раб места, отпрашивалась я к врачу, и не на полдня, а на полчаса всего. а не на гулянку. Если они сейчас так себя ведут, то что будет потом.
SVETLANA KOLPAKOVA Просветленный (48078) Не оценивайте чужое поведение, оцените свое. При чем тут посещение врача, выглядит как отговорка. И свое последнее высказывание примерьте на себя.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) 5 лет назад
Цирк. Забейте на этих неадекватных. Когда взрослые люди строят подобные козни- это змеиный клубок, а не коллектив.
Эсмеральда, полностью согласна с вами. Если сейчас уже такое происходит, то, что же потом то будет!?
Я давно так не смеялась, честно!!)
Esmeralda Искусственный Интеллект (261644) Хорошо, что с первого дня все открылось, а не через месяц.
Ягодка моя! Оракул (83671) 5 лет назад
Я бы не осталась на такой работе. В неадеквате прибывают и работники этой конторы, и Вы.
Виктор Мохин Оракул (64320) 5 лет назад
деспотия, тирания и диктаторство. У нас на работе вообще халява и директор добрый. Если найдешь 2 через два, то пол месяца дома будешь. Вот как надо. ТЕм более у нас все везде отпрашиваются по делам.
sertyfica Оракул (81908) 5 лет назад
Такая несерьезная дева нигде не нужна на работе - даже в секретарях - все делается по договору с шефом
Похожие вопросы