Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли через месяц обратиться в ГИБДД о наезде на пешехода?

Кнопа Знаток (309), на голосовании 5 лет назад
подскажите пожалуйста меня водитель збил во дворе, прокатил не много на капоте, я никуда не стала обращаться но спустя месяц он выложил в интернет на телевидение, карма просто случайно знакомые увидели и сообщили, имеет ли он на это право? И примут ли заявление в ГИБДД спустя месяц от происшествия?
Голосование за лучший ответ
Dormiens Frater Искусственный Интеллект (211025) 5 лет назад
он скажет что это был пранк
забудь
Максим Гудков Мастер (2165) 5 лет назад
Должны, плюс есть доказательства. Если не сложно скиньте ссылку на видео
Андрей Оракул (99688) 5 лет назад
Вычисли тачку и водилу, проколи все колеса, исцарапай весь лак, насри на капот и жди, пока он выйдет, сними его реакцию на видео и выложи в инет. Вот это я понимаю поставил хрена на место, отомстил!
Он про такие приколы и интернет лет на 10 забудет.
А ты херней маешься))
ООО Алексеев Оракул (50040) 5 лет назад
Заявление примут даже через десять лет. Это их обязанность. Вопрос в другом - как рассмотрят? Телесные повреждения есть? Зафиксированы?
КнопаЗнаток (309) 5 лет назад
Было месяц назад, был еле заметный округлый синяк но я не придала этому значение
Документально никак не зафиксировано? На нет и суда нет.
Димасик Мастер (2420) 5 лет назад
смысл обращаться сейчас, что ты от этого хочешь получить, что бы видео удалили? надо было сразу при наезде обращаться!!!
V1RUS Просветленный (22629) 5 лет назад
Заявление то примут, только вы от этого ничего не получите. Повреждения не зафиксированы в больнице, заявление сразу подано не было. Он может просто сказать, что вы так "прикальнулись" с ним и всё. Ему просто могут штраф выписать небольшой, и то, который он оплатит со скидкой
Похожие вопросы