Top.Mail.Ru
Ответы

Кто сильнее Бультерьер и Питбуль или два добермана, кто кого?

Соседка одной моей знакомой завела двух доберманов и отпускает их без намордников и без цепи бегать по городу без присмотра. У меня собака-бультерьер. У моего друга Питбуль с пройденным гейм тестом. Наши собаки спокойные к людям, но собак не любят. Решили проучить хозяйку, т. к. разговоры с ней бесполезны, многие жаловались, толку нет! Могут ли булик и питяра немного их потрепать и спугнуть, чтобы хозяйка испугалась и больше своих не отпускала. Есть ли у добермана чувство страха? Тут семья с маленькими детьми, дети рассказывали, что к ним гости пришли, а выйти не могли, эти две псяры ходили возле дворов, не давая выйти, причём одна из них перемохнула через забор и уцепила отца семейства за руку так что пришлось зашивать. Могут ли Бультерьер и Питбуль справиться с двумя бешеными доберманами? За каждое жалование на собак хозяйка выкладывает деньги и дело закрывается. Это кошмар какой то... Мой Булик и Питбуль друга очень хорошо дружат, ни когда не дрались, а им уже по 3 года каждой. Мы так то никогда не задумывались об этом, нас просили люди, которые живут на одной улице с этой женщиной. Ну не женщина, скорее девушка, ей лет 26 от силы, живёт одна, собак воспитать не смогла, а теперь всех пугает ими, да ещё и глотку рвёт за них, защищает. Собак так то эти доберы не трогают, поэтому и спрашиваю. Потом Питбуль друга на боях участвовал не раз. А так ещё у тёти Алабай и 2-а кавказца есть, но они как постушьи, их я на крайняк держу)

Дополнен

Но когда с будем со своим на поводке по улице по этой прохожу, возле забора оба стоят гавкают, близко не подходят, может быть боятся или нет настроения?)

Дополнен

Или может сытые были)

Дополнен

Ну значит та семейка в конце концов не выдержит и потравят их к чертям собачьим. Прикольно будет!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Кому жаловались, что толку нет? В полицию срочным образом, пока доберы никого не порвали. Что вы за такой хозяин, что своими питомцами готовы рискнуть? Да и сами вы все дружно овощи что ли? Толпой пришли к хозяйке доберов и дали шороху морально....

Искусственный Интеллект
6лет

А давайте-ка я на ваших питбуля с булем 3 матчевых питбуля пущу, и че будет? Верещать будете как сирена. Приятно будет трупики своих собак оттаскивать и закапывать? Сомневаюсь
Забор себе поставьте высокий и все, остальное вас касаться не должно.
Мешают собаки? Собирайте подписи и к участковому.
Ваши пуски могут закончиться смертью ваших же собак, смертью соседских собак, дальнейшими судебными разборками. Вы будете правы только в том случае, если их собаки залетят на ваш двор, а ваши собаки их там зацепят, и то.... все относительно. Глупая затея.

Оракул
6лет

А своих собак Вам не жаль? Даже если потрепят, то и самих зашивать придется с большой долей вероятности, если не хуже. Ищите контакты отлова, вызывайте, пишите коллективные заявления участковому, даже для галочки прореагируют. Сейчас закон вступил в силу, пусть хозяйку штрафанут как следует.

Искусственный Интеллект
6лет

человек. который профессионально занимается собаками никогда подобное ереси не напишет, очередная школьная вольная фантазия)))))

Высший разум
6лет

Вот интересно-а самим слабо разобраться с хозяйкой? Есть законные пути-написать заяву участковому, есть незаконные-набить лицо. Собаки-то почему ваши проблемы должны решать?