Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купить экзамен по городу в Казани

Данте Вергилий Ученик (171), на голосовании 4 года назад
ребята, я хочу купить экзамен в гбдд город, пдд и площадку сдал, а город не выходит, близиться конец пол года, если не сдать то заново все 3 этапа, помогите пожалуйста, у кого можно купить, или хотя бы дайте наводку, к кому обращаться
Голосование за лучший ответ
mmmtasty Мудрец (15293) 5 лет назад
к своему инструктору)
Данила Мастер (1035) 5 лет назад
У тебя маршрут проходит через трамвайные пути, что ли? Если нет, то попробуй, рискни
Вова Науменко Знаток (325) 5 лет назад
У своего инструктора спроси деликатно
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
Подготовься и сдай самостоятельно. Ничего сложного в этом нет.
Алексей АлександровПросветленный (42564) 5 лет назад
От АШ зависит... Я сдавал в нормальной и сдал все с 1 раз самостоятельно. Друган на 5й раз "купил" город в Гаи. Другой друган так и не получил ВУ, денег больше не было. Недавно повар с работы рассказывал, как он уже раз 3й проехал хорошо, остановился по ПДД. Но гаец сказал:" ты остановился не там, где я хотел!" — пересдача...
Сержант Оракул (90771) От кандидата в водители. Учились мы вчетвером в одной АШ. Трое сдали с первого раза, четвертый с восьмого.
Юра Северный Просветленный (41994) 5 лет назад
Воронеж. 13т. р. Инструктора сами предлагают. Не думаю, что в Казане как-то по-другому, через госуслуги)
x1LeПросветленный (29567) 5 лет назад
Да че там, сразу в гибдд права купить, а чего только пару годиков отсидеть за взятку )
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141287) 5 лет назад
Я могу всё организовать. Пиши.
Источник: КАЗНЕЦ
Валерий Шарапов Ученик (108) 5 лет назад
напиши спроси про права PravdaoPravakh@gmail.com
может что порекомендует.. чем поможет
егор звать мужика
Похожие вопросы