Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые женщины в офисах сидят и жопы там протирают, пусть работать идут!

Евгений Шишкин Ученик (31), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
А то больно умные там сидят!
Голосование за лучший ответ
Janet Janet Мудрец (15170) 5 лет назад
Женщины вообще не должны работать, для этого есть мужчины. Женское дело детей рожать и воспитывать, и заниматься домом и мужем.
Евгений ШишкинУченик (31) 5 лет назад
Щас же. Работать как миленькая пойдешь. Никто с леньтяйкой не будет спать.
Janet Janet Мудрец (15170) Обломись. Я уже не работаю, поскольку замужем. Занимаюсь домом и детьми. В окружении моего мужа самое стремное - если жена работает, значит он - не мужик, раз не может семью обеспечить.
Евгений ШишкинУченик (31) 5 лет назад
Не надо мне детей от лентяйки и ошибки природы.
Janet Janet Мудрец (15170) Если не можешь заработать, то и жену себе не найдешь.
Маруся Искусственный Интеллект (192309) 5 лет назад
Вы думаете кто то будет снимать офис, платить аренду, закупить оборудование, компы, что бы посадить туда тёток, как вы говорите, что бы жопы протирали, да еще и платить им? Назовите мне хоть одного такого идиота или фирму .
Tu Искусственный Интеллект (123668) 5 лет назад
Мы еще суши и пасту заказали в офис, чтобы уж точно жопу не отрывать от уютного кресла ради дальних поездок))) Возможно, охранник на парковке, тоже искренне верит, что мы тут просто так тусуем -даже объяснять лень, пусть думает)
Похожие вопросы