Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гаишники остановили за то что я произвела обгон на сплошной, я его не подписала, чем это грозит?

nfnf nfnf Ученик (145), на голосовании 5 лет назад
Гаишники остановили за то что я произвела обгон на сплошной, хотя я начала обгонять когда она закончилась, написали протокол я его не подписала, сказали отдадут в суд и могут меня лешить прав на пол года. Вопрос, они меня пугали или это правда, что вот так меня могут лишить прав?
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (202631) 5 лет назад
видеофиксация есть? а в протоколе надо было написать, что не согласны с предьявленным
ванек сумбуров Профи (648) 5 лет назад
"лешить"??? убивал бы таких лЕшенцев... сразу, не подавая в суд... прям на асфальте!
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (514119) 5 лет назад
Надо лечить мухосранскую гопоту.
А то она, эта гопота, хочет жить, как в Европе.
Так вот в той же Германии тебя бы ...ебли во все дыры....
Фидан К. Гуру (3767) 5 лет назад
Если нет видеофиксации у них, и есть видеофиксация у вас, подтверждающая, что вы такое не творили, то после постановления идете в суд. Если вы не имеете доказательств, и есть только ваше слово против слова сотрудника ДПС, хорошо, если отделаетесь штрафом. Лишат прав, и даже удовольствие получат в суде.
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35682) 5 лет назад
Надо было вписать свои возражения в протокол и расписаться. Прав лишат. Хотя сейчас вроде штрафом можно отделаться. Если есть желание, то можно до осени оттянуть решение и зимой на автобусе покататься.
Дмитрий Шестаев Оракул (88792) 5 лет назад
В суд гайцы подадут хоть с вашей подписью, хоть без... у них, скорее всего есть видео вашего нарушения.
А там разговор короткий - лишение на 6 месяцев.
На месте могли бы ещё договориться...
Сержант Оракул (90771) 5 лет назад
Штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Добрый Оракул (65833) 5 лет назад
отменили лишение, штраф выгоднее
Павел Оракул (57501) 5 лет назад
Если в первый раз, то штрафом отделаешься.
Турист Искусственный Интеллект (123670) 5 лет назад
Смотря какую формулировку в суде забили в комп. Там под копирку такие случаи идут!
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (176200) 5 лет назад
Тут всё просто: ищутся понятые, в протоколе указывается "от подписи отказался", понятые это визируют.
Рекомендуется действовать другим способом. После заполнения протокола вы его читаете, в поле комментария внизу пишите: не согласен (на), обгон был начат ...описываете ситуацию и подписываете.
Похожие вопросы