Обувь в магазине испортили.
Приобрёл обувь в магазине, гарантия 2 месяц, под конец 4 месяца обувь начала портиться, а именно в загибе носка по бокам лопалась кожа, обратился наофицальный сайт магазина, где сказали приносите обувь чтоб сдали на проверку её, созвонился с магазином, магазин сказал приносите, принёс сдал показал продавцу причины, она даже и не хотела толком рассматривать, но расмататрела, через день перезвонили и сказали чтоб я забрал обувь так как оказывается это дилеры другого магазина, и я нетудаобращался, я сказал ок, но отдам на не зависимую экспертизу обувь директор магазина сказал если подтвердится дефект заводского брака то мне без суда вернут деньги, пришёл забирать, самое забавное я не проверил когда принимал обратно, а как вышел из магазина, понял что стоит проверить, в итоге на изгибе был надрез ножом. И я вернулся в магазин, хочу подметить что я был в ТЦ под камерами где видно что я открыл коробку и стал разглядывать обувь, ну так я вернулся и сказал что этого небыло и что за сюрприз, директор этого магазина стаял и сначала врубал дурачка, то этого небыло сначала он сказал, то бишь типа я так ровно и мастерски надрезал ножом, то потом вовсе ссылался на то что это лопнуло, это просто дикость какая то. И в конце сказал у вас все так как вы написали лопнула на обоих ботинках кожа, да по этому мне ещё и порезали её, созвонился с ихней начальницей объяснил ситуацию. Она предложила починку обуви, и вот что странно сразу согласилась починить обувь после этого инцидента, я естественно отказался так как хз как ее починят, и ещё получается я теперь не смогу доказать что это производственный брак так как это механического типа повреждения обуви что делать хз, больше смущает поведения этих продавцов и директора, когда путаются при разговоре, и врубают слепату что не чего не видят, но больше всего поразила девушка продавец которая все видила, где и что и как с этой обовью, а теперь говорит я даже не смотрела.
По прошествии гарантии доказывать что недостаток имел место быть ещё до передачи вам товара это ваша обязанность (ч. 5 ст. 19 ЗОЗПП).
Так что подавайте письменную претензию продавцу с требованием замены и с указанием дать письменный мотивированный ответ в случае отказа. Если ответа не последует или последует отказ, то обращайтесь в независимую экспертизу за свой счёт и, если её заключение будет в вашу пользу, подаёте снова претензию продавцу с приложением копии заключения. Если и после этого отказ, тогда подаёте в суд и пишете жалобу в Роспотребнадзор...
Не подскажете, а зачем юристам по жилищному праву ВАША Обувь, которую в магазине испортили ???
При сдаче товара, вам следует от магазина или сервиса где вы сдаете по гарантии взять акт (!!!) о сдаче. Это в обязательном порядке магазин или его представитель должны вам выдать В акте описывается состояние обуви (в вашем случае), ваши данные, контакты и вся информация о продавце. Ставится печать и дата. В случае, который вы описали, вам следует написать претензию на имя директора магазина в котором была куплена обувь, написать что произошло в предыдущий раз, без эмоций и по существу. В конце письма (можете напечатать его и в конце поставить подпись и дату) можете дописать - "В случае неудовлетворения моей претензии, я вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор и отдел полиции за защитой своих прав." Претензия составляется в двух экземплярах, отдаете на подпись и печать в магазин оба, один остается у них, на втором их печать и подпись и входящий номер обращения. У них по закону 10 дней чтобы ответить вам на вашу претензию. В самом плохом варианте, они могут вас послать культурно. Ваши действия в этом случае - обратиться в региональное отделение Роспотребнадзора - или лично с письмом где нужно описать ситуацию, или по телефону, естественно без эмоций и по существу. Так же можете написать заявление в отдел полиции о порче обуви сотрудниками магазина. Так же рекомендую производить аудио/видео запись при общении с сотрудниками магазина, лучше скрытно. И настоятельно рекомендую не повышать голос, разговаривать очень спокойно, без угроз. И конечно будет хорошо идти в магазин со свидетелем а лучше двумя. Вообще рекомендую почитать статьи 18 - 25 закона о защите прав потребителей. Удачи!