Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли эвакуация за забытое дома свидетельство о регистрации ТС ?

Нина Александровна Знаток (324), на голосовании 5 лет назад
Критики прощайте, в интернетах указано 2 точки зрения по этому поводу, в одной штрафстоянка, в другой только штраф, а какие на самом деле действия предпримет инспектор, если сказать что СТС забыл дома ?
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (158562) 5 лет назад
я подумал ща пол страны эвакуируют
Источник: только вот куда, вопрос.
DyNMX Искусственный Интеллект (179802) 5 лет назад
Только штраф. Иногда и вовсе предупреждением можно отделаться, если у инспектора настроение хорошее. Главное - ссылаться на тёщу, мол из-за нее поспешил и забыл!
Нина АлександровнаЗнаток (324) 5 лет назад
хорошо конечно, если только штраф
Нина АлександровнаЗнаток (324) 5 лет назад
отстранение, а потом эвакуация будет
DyNMX Искусственный Интеллект (179802) Не будет отстранения, как моя практика показывает. Ездил без СРТС, благо страховка и права с собой были, и инспектор понимающий попался. Даже штраф не выписал.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202616) 5 лет назад
по моему дается 3 часа на подвоз документов, тогда только штраф. уже было несколько раз такое, ни разу не эвакуировали, даже штраф не выписывали
один раз вообще документы на улице выронил потерял, и как назло менты. я им 1000р и хорошо у меня был ксерокс всех документов с собой они мне по ним еще штраф за не пристегнутый ремень
Виктор Максимов Оракул (56922) 5 лет назад
А это у инспектора надо спросить!!!
Кто-то отправит на штрафстоянку (может ему жена не дала, или начальник отымел)!!!
А другой может уже дневную норму выполнил и отпустит со штрафом!!!
Похожие вопросы