Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подарить девушке цветы, если я на машине ее заберу

Gute Menschenfeind Мастер (1534), закрыт 6 лет назад
Второе свидание с девушкой, решил подарить небольшой букет. Как лучше его подарить, если я приеду за ней на машине
Лучший ответ
Катерина Иванова Просветленный (33310) 6 лет назад
Вообще если вы хорошо воспитаны, то надо выйти из машины ей навстречу, подарить цветы и открыть для нее дверь.
Остальные ответы
Лолита Ватрушкина Искусственный Интеллект (109158) 6 лет назад
джать ее около машины с букетом
Gute MenschenfeindМастер (1534) 6 лет назад
Но ей же неудобно будет садиться в машину с букетом цветов...
Лолита Ватрушкина Искусственный Интеллект (109158) возьмешь его у нее пока будет садиться, потом подашь его ей как маленький блин....
dimikb Мыслитель (6928) 6 лет назад
Как все джентельмены. Подняв жопу с сиденья и выйдя чтоб приоткрыть ей дверь. Заодно и цветы подаришь
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228016) 6 лет назад
Поднимись, и позвони в дверь, подари букет, подожди в машине!
Увы. не знаю ее квартиры. Знаю только подъезд
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (228016) Жди тогда возле машины, подари цветы, если ей будет жалко их, она занесет букет, если нет, то этот веник, сдохнет на заднем сиденье!
Евгений ФедоровПросветленный (26547) 6 лет назад
И написать "От Васька" :)
Евгений Федоров Просветленный (26547) 6 лет назад
Ну ты и алень. Цветы не дари ни в коем случае. Ты так показываешь, что она больше ценна, чем ты. Напротив попроси ее пирожки испечь или на другой поступок раскрути, пусть силы приложит и она будет ценить тебя и ваши отношения. А так она тебя рабом будет считать. В общем хочешь избавится от нее, дари цветы, води в кино и тд и тп. Все равно будешь рогатым....
dimikbМыслитель (6928) 6 лет назад
Ну да и пристукнуть по столу со словами. Дрянь вожу тебя а ты мне даже борщ не сварило. Слышал многие так любят.
)))Ученик (114) 2 месяца назад
ты что за легенда
Елена Беркова Ученик (118) 6 лет назад
В карман за водительским или передним пассажирским сиденьем
Лена-пена Искусственный Интеллект (740544) 6 лет назад
Лучше не дари цветы, раз такая проблема)))
Выбрасывать чель? Я че зря покупал =D
Лена-пена Искусственный Интеллект (740544) Выброси
Сахарок Форте Мастер (1963) 6 лет назад
если Вы ее с дома забираете, может лучше, чтоб она его перед поездкой домой занесла? или просто отправить букет доставкой ей домой за час до предполагаемого времени встречи?
vb зз Ученик (102) 6 лет назад
когда у меня было второе свидание то я сделал ей сюрприз заказал в компании http://flowers-olympic.ru/services/ цветы с доставкой а потом встретил ее у машины и подарил еще один букет этого она никак не ожидала
))) Ученик (114) 2 месяца назад
лучше зачитай ей репчик. Время летит туда сюда и гбт . на моем ТГ весит целый СНГ. в райне на лигке ищут люди ГБР. Бмв летит по трасе сука будто РПГ. Нас научили никого сдавать кроме ЕГ
Похожие вопросы