Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Можно ли зашить и что бы потом проблем не было?

И да, не надо писать, что это ужасно выглядит, так как я это и сама знаю и вижу (мастер был прекрасный, но я сама дурочка виновата и это все последствия неправильного ухода)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

нет

Гений
6лет

Клёво смотрится, но, когда первый раз видишь, блевать тянет. А когда присмотришься - нормуль. Кто-то из знакомых хотел себе такое исполнить, но вовремя передумал. Потому что исправлять потом сложнее чем с самого начала этого не сделать.

Разрезание языка называется сплит. На данный момент это один из самых популярных способов модифицировать тело. Во время сплита язык разрезают посередине на две части, после чего происходит заживление. Операция практически безопасна и безвредна при правильном ее проведении.
Риски
Ни одна операция не обходится без рисков и сплит не исключение. Любой, кто решится на подобную процедуру, должен знать все риски:
Аллергическая реакция на наркоз.
Проводя операцию в салоне, есть высокая вероятность потерять много крови. Поэтому лучше всего обращаться к специалистам в медицинском учреждении.
Во время глубокого раздвоения можно повредить нервы.
Не рекомендуют делать сплит несовершеннолетним, людям с низким болевым порогом.

После операции можно столкнуться со следующими последствиями:
Вернуть язык в естественное состояние возможно только после проведения специальной операции (она стоит значительно дороже).
Искажается дикция, появляется шепелявость.
Боль пройдет через несколько месяцев.
Из-за некачественной работы мастера язык может загноиться.

Источник: за все глупости приходится расплачиваться
Знаток
6лет

Можно зашить, все равно уход нужен. Шрамик останется

Искусственный Интеллект
6лет

Ходи так